» » Анна Снаткина похудела на десять килограммов

Анна Снаткина похудела на десять килограммов


Анна Снаткина похудела на десять килограммов
Актриса призналась, что всерьез занялась фигурой после премьеры сериала «Участок». Оказалось, на экране Снаткина выглядела крупнее, чем в жизни. Одним из первых это заметил ее коллега по съемочной площадке Сергей Безруков. Артист посоветовал звезде поскорее заняться фигурой.

Анна Снаткина дебютировала на экране в 2003 году, снявшись в популярном сериале «Участок». В телемыле ей досталась роль Нины, которая была нежно влюблена в героя Сергея Безрукова — старшего лейтенанта Павла. О работе в картине артистка вспоминает с большой теплотой и прежде всего, благодаря коллегам. Причем особенно признательной она осталась именно экранному возлюбленному. «На съемках «Участка» собралось много прекрасных актеров, народных, заслуженных. Но я по молодости не осознавала, куда попала. А Безруков мне помогал, по-дружески подсказывал, как на крупных планах работать, как на общих», — говорила звезда.

Актриса также отметила, что он значительно повлиял и на ее преображение. Оказалось, Безруков был первым, кто подтолкнул Снаткину тщательно следить за фигурой. По словам актрисы, тогда она весила 62 килограмма при росте 168. «Сережа, который в этот момент сильно похудел, однажды внимательно посмотрел на меня и сказал: «А тебе бы надо сбросить несколько килограммов». Это было сказано наедине, мягко, и я не обиделась, но сильно удивилась. Подумала: «Странно, о чем это он? Зачем мне худеть, я вроде как не толстая...». Тогда я не знала, что экран зрительно прибавляет от трех до пяти килограммов», — делилась Анна.

36-летняя артистка признается, что и сама осталась не в восторге от своей внешности. «Когда потом посмотрела «Участок», то убедилась, что в тот момент реально была таким милым пухляшом со щечками. Как важно все-таки встретить профессионала, который даст дельный совет и не побоится сказать правду тебе прямо в глаза и тем самым поможет увидеть себя со стороны, — считает Снаткина. — В общем, после премьеры «Участка» я похудела на десять килограммов. Что вскоре очень пригодилось: Наталья Сергеевна Бондарчук пригласила меня на роль Гончаровой в картину «Пушкин. Последняя дуэль». А Александра Сергеевича в этом фильме сыграл Сергей Безруков. Через десять лет наши с Безруковым пути вновь пересеклись — сейчас я работаю у него в Московском Губернском театре».

Сейчас 36-летняя актриса может похвастаться идеальной фигурой. Она испробовала разные варианты диет, а также восемь лет придерживалась вегетарианства. За годы экспериментов Снаткина выработала для себя особую систему питания. «В ней нет места фастфуду, чипсам, консервам, копченостям, колбасам, сладким газировкам. Исключаются жаренные на масле мясо или рыба. Нет их и в вареном виде: при варке разлагается то, ради чего мы их едим, — белок», — делилась Анна.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Участок»/ Первый канал/ режиссер Александр Баранов



Добавлено: 23 окт 2019 в 21:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сенаторы предлагают штрафовать россиян за шумное поведение по ночам

ПВО Сирии сбили ракеты над окрестностями Дамаска

Генсек НАТО объяснил разницу военных расходов альянса и России

Как правильно расставить мебель по фэн-шуй, чтобы улучшить энергетику дома

Как встречать Новый 2020 год Крысы: приметы

На российском кладбище рабочих засыпало землей

Россиян захотели штрафовать за шум ночью

МВД изъяло около 1,5 тонн наркотиков в ходе ликвидации подмосковной нарколаборатории

Прокуроры США не могут предоставить доказательной базы против Concord о «вмешательстве РФ»

Депутат отметил важность продолжения патрулирования в Сирии, несмотря на нападения курдских боевиков

В Испании вспомнили об устроенных историком Соколовым взрывах в Сарагосе

Симферополь возглавил рейтинг городов по динамике цен на жилье за 5 лет

Ольга Серябкина похвасталась голым задом, выложив фото без трусов

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»

Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч и другие в трейлере фильма "Кошки"

Режиссер провалившихся «Ангелов Чарли» пожаловалась на зрителей-сексистов

Лунный день сегодня 20 ноября 2019 года

Прокофьев назвал хорошей новостью проверку СК похищения его друзей террористами ПНС Ливии

Пушков ответил на заявление Германии по газовому транзиту через Украину

Медведев посоветовал белорусам «понизить градус» риторики в обсуждении острых вопросов

Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается»

США увеличат число военных в Саудовской Аравии

Последние новости
Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить "Добро.Журнал" запустил новый грантовый конкурс для авторов "Добро.Журнал" запустил новый грантовый конкурс для авторов Минюст выступил за расширение доступа приставов к кредитным историям россиян Минюст выступил за расширение доступа приставов к кредитным историям россиян Военная полиция и армейская авиация РФ провели в Сирии патрулирование по шести маршрутам Военная полиция и армейская авиация РФ провели в Сирии патрулирование по шести маршрутам МИД РФ заявил о важности восстановления мира в Афганистане МИД РФ заявил о важности восстановления мира в Афганистане Три человека погибли при столкновениях у НПЗ в Боливии Три человека погибли при столкновениях у НПЗ в Боливии У россиян стало на два офшора меньше У россиян стало на два офшора меньше Сирийские ПВО отразили ракетную атаку на Дамаск Сирийские ПВО отразили ракетную атаку на Дамаск Ирина Шейк прогулялась с дочерью Леей по дождливому Нью-Йорку Ирина Шейк прогулялась с дочерью Леей по дождливому Нью-Йорку Конгрессмен громко выпустил газы в прямом эфире, рассказывая об Украине Конгрессмен громко выпустил газы в прямом эфире, рассказывая об Украине Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию Современные представления о Вселенной признали несостоятельными Современные представления о Вселенной признали несостоятельными В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон