Актуально
Золотые украшения для стильных мужчин Золотые украшения для стильных мужчин Гороскоп на 2020 год: Близнецы Гороскоп на 2020 год: Близнецы Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца В США заблокировали резолюцию о признании геноцида армян В США заблокировали резолюцию о признании геноцида армян после визита Эрдогана Губернатор Приамурья выразил соболезнования в связи с ЧП в Губернатор Приамурья выразил соболезнования в связи с ЧП в колледже, пострадавшим окажут помощь Россия потребовала от Британии разъяснений из-за Россия потребовала от Британии разъяснений из-за скандальных слов генерала Картера Стоматолог, уволенный из клиники, или новая звезда шоу Стоматолог, уволенный из клиники, или новая звезда шоу «Холостяк» — кто такой Антон Криворотов Глава Крыма пообещал ящик шампанского за снимки "найденных" Глава Крыма пообещал ящик шампанского за снимки "найденных" на полуострове танков Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета Неважно почему Путин терпит Чубайса, главное, как от него Неважно почему Путин терпит Чубайса, главное, как от него избавиться Крупнейший производитель молока обанкротился из-за веганов Крупнейший производитель молока обанкротился из-за веганов Раскрыты гастрономические предпочтения богатых россиян Раскрыты гастрономические предпочтения богатых россиян Россия отправила вертолеты и «Панцирь» к месту Россия отправила вертолеты и «Панцирь» к месту патрулирования в Сирии Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу
» » Арнольд Шварценеггер едва не умер после операции на сердце

Арнольд Шварценеггер едва не умер после операции на сердце


Арнольд Шварценеггер едва не умер после операции на сердце
Арнольд Шварценеггер признался, что мог скончаться в ходе хирургического вмешательства. Тогда врачам чудом удалось спасти голливудскую звезду. Несмотря на опасения медиков, уже через несколько недель после операции актер вернулся к работе.

72-летний Арнольд Шварценеггер до сих пор продолжает сниматься в кино. Артист уверен, что постоянные занятия спортом и работа над фильмами помогают ему оставаться в идеальной форме. Однако иногда и у «железного Арни» случаются проблемы со здоровьем. Так, в прошлом году актер оказался на операционном столе: ему нужно было срочно заменить сердечный клапан, установленный еще 22 года назад.

Тогда ничто не предвещало беды, но в процессе операции возникли осложнения. Медикам пришлось буквально вытаскивать Шварценеггера с того света. Мэтр долго не комментировал ту ситуацию и только сейчас решил рассказать, через что ему пришлось пройти. «Больше всего я переживал не за то, что могу умереть, а за то, что сорву съемки «Терминатора». Мне очень не хотелось подводить команду. Именно поэтому я настоял на скором возвращении домой», — признался актер.

Медики делали неутешительные прогнозы и заявляли, что Шварценеггеру противопоказаны любые нагрузки на сердце. Однако артист не прислушался к советам специалистов и уже через неделю вернулся к тренировкам в зале.

«Для меня всегда было важно заниматься спортом. Я считаю, что грамотные нагрузки никому не могут навредить», — подчеркнул артист.

Напомним, что фильм «Терминатор: Темные судьбы» выйдет на экраны уже 31 октября. В новой части вновь появится Линда Хэмилтон, которая сыграла Сару Коннор. Артистка не сотрудничала с создателями франшизы с 1991 года. Сам Шварценеггер признавался, что ему так сильно понравился сценарий, что он сразу согласился перевоплотиться в робота T800.

Сейчас в фильмографии «железного Арни» значится несколько десятков ярких ролей. Мэтр делал перерыв в карьере лишь однажды, когда был на посту губернатора Калифорнии. Он занимался политикой вплоть до 2011 года, после чего снова вернулся в кино.

В социальных сетях звезда часто рассказывает о системе своих тренировок, а также о нюансах подготовки к новым ролям. Общаясь с порталом The Mirror, Арнольд признался, что не любит жаловаться на самочувствие. У актера действительно есть проблемы с сердцем, но из-за них он не собирается отказываться от работы.

Фото: Getty Images



Добавлено: 23 окт 2019 в 23:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Могилы украинских националистов осквернили в Польше

Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах

От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее

Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Вышел трейлер мультфильма "Губка Боб 3" с Киану Ривзом

Гудков нарушил обещание уйти из политики, когда встанет на защиту домогателей

Российский дипломат в ООН призвал США вернуть Сирии ее нефтяные месторождения

США воруют нефть у Сирии из-за проблем Трампа во внутренней политике, считает эксперт

Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве

Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком"

"По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой

Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото

Россия призвала США вернуть Сирии нефть

Обет молчания Татьяны Дорониной

Самые заботливые Знаки Зодиака

Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане

Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность

Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин

Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии

«Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!»

Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими

"Я плакала как ребенок": Серябкина откровенно о расставании с Фадеевым

Последние новости
В России захотели избавиться от «золотой» водки В России захотели избавиться от «золотой» водки Эво Моралес назвал условия своего возвращения в Боливию Эво Моралес назвал условия своего возвращения в Боливию Сирийская армия нанесла авиаудары по объектам боевиков в Латакии Сирийская армия нанесла авиаудары по объектам боевиков в Латакии США ведут в Сирии политическую игру, поддерживая курдских боевиков - эксперт США ведут в Сирии политическую игру, поддерживая курдских боевиков - эксперт Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу СК предостерег СМИ от публикаций недостоверных данных о трагедии в колледже Благовещенска СК предостерег СМИ от публикаций недостоверных данных о трагедии в колледже Благовещенска "Роскосмос" потратит 17 млн рублей на подарочный борщ и настольные игры "Роскосмос" потратит 17 млн рублей на подарочный борщ и настольные игры Банки предупредили об активизации старой схемы мошенничества с картами Банки предупредили об активизации старой схемы мошенничества с картами Поклонская рассказала о появившемся на Филиппинах Крыме Поклонская рассказала о появившемся на Филиппинах Крыме Полиция Калифорнии арестовала мужчину, устроившего стрельбу в школе Полиция Калифорнии арестовала мужчину, устроившего стрельбу в школе Навальный пришел к КПРФ, чтобы выдвинуть на выборы провокаторов без сбора подписей Навальный пришел к КПРФ, чтобы выдвинуть на выборы провокаторов без сбора подписей Российские налоговики захотели отобрать подарки детям за долги родителей Российские налоговики захотели отобрать подарки детям за долги родителей