Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше!

Фабрика существует на мебельном рынке более 20 лет. Благодаря высокотехнологичному производству и постоянной модификации гарнитуров при участии творческих дизайнеров, «Кухонный двор» изготавливает высококачественную мебель в соответствии с трендами мебельного дизайна.

В каталоге «Кухонного двора» на выбор представлены гарнитуры итальянского и немецкого производства в различных стилях: кантри, классика, лофт, модерн и неоклассика. В фирменных салонах опытные консультанты помогут подобрать желаемый вариант кухни и комплектующие (в том числе и бытовую технику), а креативные дизайнеры составят дизайн-проект с учетом всех пожеланий клиента и особенностей помещения, в котором будет установлена будущая кухня.

После оформления заказа фабрика начинает изготовление кухонного гарнитура. А покупатель, в свою очередь, становится обладателем не только кухни мечты, но и подарочного комплекта из четырех дисконтных карт, которые дают дополнительные скидки в фирменных салонах Вам и Вашим друзьям.

Персональная карта

Карта Почетного покупателя оформляется на Ваше имя и не подлежит использованию другим покупателем. С этой картой Вам предоставляются скидки от 2 до 5% на мебель и технику, в том числе и дополнительные скидки в период действия акций компании «Кухонный двор».

Карта не имеет ограниченного срока в использовании. В случае ее потери клиент может завести новую карту в любом из фирменных салонов с сохранением прежних условий программы и скидок. С выдачей новой карты действие прежней карты блокируется.

Подарочные карты

Это три карты, которые клиент может подарить друзьям и близким. Такие карты подлежат однократному использованию и также дают скидки на покупки в фирменных салонах на кухонную и корпусную мебель.

При совершении покупки и использовании подарочной карты Вашим другом, Вы получаете подарок. Менеджер компании свяжется с Вами и сообщит время и место получения Вашего подарка.

Обращаем внимание, что в случае потери подарочные карты не восстанавливаются.

Если у Вас закончились подарочные карты, но не все их обладатели использовали дополнительные скидки, фабрика кухонь предоставляет возможность приобретения нового комплекта карт бесплатно.

Подробную консультацию по дисконтной программе можно получить у менеджеров проекта фабрики «Кухонный двор».

Желаем Вам удачных и выгодных покупок!