Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви


Сегодня 27-летняя Селена Гомес представила свой новый сингл Lose You To Love Me, в котором рассказала о несчастной любви. Имен певица не называла, однако многие поклонники пришли к выводу, что речь в тексте песни идет именно о ее непростых отношениях и расставании с Джастином Бибером.

Практически сразу после выхода нового сингла Гомес в Instagram сторис супруги Бибера было опубликовано фото, которое (как решили многие подписчики) было адресовано именно Селене. 22-летняя Хейли Болдуин поделилась с поклонниками скрином песни из своего плейлиста под названием I'll Kill You (в пер. с англ. — я убью тебя. — Прим. ред.).

Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви
Фото из Instagram Хейли Болдуин

Фолловеры сразу же принялись обсуждать новый пост в сторис Хейли. Большинство пользователей пришли к выводу, что этот снимок стал ответом Болдуин на выход нового лирического сингла Гомес. Этими мыслями они поделились в своих комментариях:

Я не пытаюсь разводить драму. Кроме того, я не из числа фанатов Селены, которые считают, что Хейли ее ненавидит. Однако очевидно, что пост Болдуин был опубликован сразу после запуска новой песни.

Селена выпустила честную песню, в которой явно намекает на отношения с Джастином Бибером. Буквально через несколько минут после этого Хейли публикует это фото в сторис. Аааа, что происходит.


Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Реакция Хейли Болдуин на выход сингла Селены Lose You To Love Me даже спровоцировала многих активных пользователей Twitter на создание забавных интернет-мемов по этой теме.

Сама Селена пока никак не прокомментировала пост в Instagram сторис Хейли. Кстати, незадолго до выхода своей песни Гомес уточнила, что эта работа стала для нее особенной, потому что в ней она отразила всю боль от неудавшихся отношений и трудностей, через которые ей пришлось пройти за последние несколько лет.


Селена Гомес
По материалам: Сплетник