Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс
Звезда «Голодных игр» и директор арт-галереи Кук Марони поженились еще в сентябре, но торжество решили устроить только недавно. Событие состоялось в роскошном особняке богатейшей бизнесвумен Каролин Рафаэлян.

19 октября небольшой остров Род-Айленд стал местом притяжения голливудских звезд. Именно здесь 29-летняя Дженнифер Лоуренс решила сказать возлюбленному Куку Марони заветное «Да!». Свадьбу пара отметила в особняке «Белкорт», который принадлежит богатейшей женщине мира Каролин Рафаэлян.

До недавнего времени никто не знал, как выглядели молодожены в этот радостный день. Мероприятие проходило в закрытом режиме, однако папарацци удалось сделать несколько кадров. Оказалось, Лоуренс выбрала для церемонии белое сияющее платье, а волосы собрала в высокую прическу. И хотя рассмотреть наряд актрисы можно с трудом, в Сети уже появилась информация о том, что его подарил невесте модный Дом Dior. Говорят, чтобы доставить платье на остров во всем блеске вылетела целая команда дизайнеров. «Они поместили его в отдельной гостевой комнате в отеле Viking», — делились инсайдеры.

В объектив камер попал и 34-летний жених. Директор арт-галереи предпочел классический костюм, дополнив образ галстуком-бабочкой. «Мы с Куком сразу захотели пожениться. Раньше я не была к этому готова, а сейчас понимаю, что мы желаем полностью посвятить себя друг другу. Он — мой лучший друг, и для меня будет честью взять фамилию Марони», — ранее признавалась звезда.

По сообщениям СМИ, торжество посетило около 150 гостей среди, которых были Эмма Стоун, Крис Дженнер, Адель, Эми Шумер, Брэдли Купер, Николь Ричи, Кэмерон Диаз и многие другие. Еще за день до главной церемонии приглашенные угощались барбекю на репетиционном ужине. А на самом торжестве весело танцевали под зажигательные миксы диджеев. В завершении праздника звездные друзья смогли полюбоваться фейерверком. «Дженнифер и Кук не покидали «Белкорт» до 5:30 утра», — рассказал источник.

Напомним, что актриса и директор арт-галереи тайно оформили свои отношения еще в сентябре. На регистрации жених и невеста появились в повседневной одежде. Звезда объясняла, что в тот момент ей не хотелось беспокоиться о наряде и деталях церемонии. «Я для этого слишком ленива!» — говорила артистка.  





Фото: Getty Images, Legion-Media

По материалам: starhit