» » СМИ выяснили стоимость лечения Анастасии Заворотнюк от рака

СМИ выяснили стоимость лечения Анастасии Заворотнюк от рака



Поклонники обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой уже последняя стадия рака мозга. Как выяснилось, лечение обходится актрисе в баснословную сумму, сообщает издание "Дни.ру".

По данным источника, звезда "Моей прекрасной няни" находилась в Европейском медицинском центре на реабилитации. В данной клинике на Рублевке есть институт онкологии с впечатляющим прейскурантом.

Первичный прием онколога обойдется здесь пациенту в 17536 рублей, а консультация перед лекарственным лечением злокачественных опухолей и врачебное сопровождение – в 14226.

Прием врача-гематолога перед проведением химиотерапии стоит 14226 рублей. В то же время за прием онколога-радиолога придется отдать 17536 рублей. За визуализационно направленную терапию опухолей шеи и головы в данной клинике необходимо заплатить 15364 рублей.

По данным источника, суммарно стоимость процедур, через которые прошла Анастасия Заворотнюк, явно превышает миллион рублей. В то же время стоимость операции при раке мозга в столице доходят почти до 600 тысяч рублей.

Некоторое время назад Анастасия Заворотюк проходила лечение в одной из столичных частных клиник. Как выяснилось, там звезде "Моей прекрасной няни" сделали операцию. Недавно 48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве и перевели в другую больницу на реабилитацию.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. По слухам, ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал NEWSTES, ранее друзья Заворотнюк высказались о ее состоянии после операции.



Добавлено: 23 окт 2019 в 04:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Ну, погоди!» перезапустят

Глава «Патриота» напомнил защитникам Вишневского из «Новой» о моральном облике ее авторов

Путин отметил результаты борьбы России с терроризмом на территории Сирии

Путин сравнил безвластие в Боливии с нынешней ситуацией в Ливии

Economic Times: Россия, Индия и Китай создают замену SWIFT

Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России

В России стартовали уроки пенсионной грамотности

Принц Уильям рассказал, какое телешоу обожает смотреть Кейт Миддлтон

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили

Путин рассказал о скидках на газ для Украины

Путин заявил, что Россия решила в САР все поставленные перед собой задачи

Пучков усомнился, что Навальному удастся найти покупателей на никчемную Соболь

КПРФ не рассматривает покупку Навального из-за его «зашкваренности»

В Эстонии под землей нашли корабль XV века с консервами из 1960-х

Мединский о преступлении историка СПбГУ: "Если нравится Джокер, почему не нравится Соколов?"

Глава Евросовета считает Brexit "реальным закатом Британской империи"

Орландо Блум рассказал о своих отношениях с Кэти Перри, скорой свадьбе и детях

Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста

Путин заявил, что Россия готова реагировать на озабоченности Эрдогана по Сирии

Последние новости
Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Россия призвала США вернуть Сирии нефть Россия призвала США вернуть Сирии нефть Обет молчания Татьяны Дорониной Обет молчания Татьяны Дорониной Самые заботливые Знаки Зодиака Самые заботливые Знаки Зодиака Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии «Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!» Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями "Я плакала как ребенок": Серябкина откровенно о расставании с Фадеевым "Я плакала как ребенок": Серябкина откровенно о расставании с Фадеевым У России и Турции возникли разногласия по поставкам С-400 У России и Турции возникли разногласия по поставкам С-400 Стрелок в калифорнийской школе устроил бойню в свой день рождения Стрелок в калифорнийской школе устроил бойню в свой день рождения