» » Жена отказалась жаловаться в полицию на заставившего ее сделать аборт россиянина

Жена отказалась жаловаться в полицию на заставившего ее сделать аборт россиянина


Жена отказалась жаловаться в полицию на заставившего ее сделать аборт россиянина

Жительница Дагестана, которую муж заставил сделать аборт, узнав, что она беременна девочкой, отказалась заявлять в полицию на своего супруга. Об этом сообщила заместитель директора республиканского центра защиты детей и материнства «Дом на горе» Фарида Бахшиева, передает РИА Новости.

По ее словам, в настоящий момент 19-летняя россиянка находится дома у одной из сотрудниц центра. Бахшиева отметила, что обычный план реабилитации не подходит, поскольку женщине угрожает опасность. Среди вариантов, который можно предпринять в данный момент, — вернуть ее к родителям, но с ними после замужества она не поддерживала связь, либо эвакуировать для дальнейшей реабилитации, указывает замдиректора.

Как рассказали в центре, женщина находится в подавленном состоянии, не хочет иметь никаких отношений с мужем и более того — видеть его. «Это типичное поведение жертв домашнего насилия. Она не хочет заявлять на него и, таким образом, выгораживает своего насильника», — добавила Бахшиева.

Пострадавшей оказалась уроженка Ставропольского края Зарема, вышедшая замуж за жителя Дагестана, для которого это был уже третий брак — от первых двух у него родились две дочки. Родители девушки были против этих отношений, в связи с чем она сбежала и переехала жить в республику. Как сообщалось накануне, 22 октября, мужчина, узнав, что Зарема ждет девочку, «кричал и бил кулаками» по столу, требуя сделать аборт. Он аргументировал это тем, что не хочет третью дочь и женился ради рождения сына.

Супруг якобы утверждал, что «нормальные женщины рожают сыновей», и «чем он хуже» рэпера Тимати, у которого родился сын. На фоне скандала россиянин избил Зарему, угрожал ей, после чего отвез жену в клинику, где ей сделали аборт.



Добавлено: 23 окт 2019 в 20:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Раскрыты траты российских регионов на нацпроекты

Биологически активные материалы для костных имплантатов получены из керамики и порошков

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»

Егор Кончаловский тайно женился

Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест

Таня Мусульбес делает ремонт в студии своими руками

Настя Иванова рассказала про свою любимую книгу

Турция проводит масштабную операцию против РПК

Белоруссия подпишет дорожные карты по интеграции с Россией при учете интересов Минска

Москвичи смогут приютить питомцев на фестивале-пристройстве собак и кошек

В молекуле уникального белка гигантских вирусов имеется странное отверстие

"Худший журналист всех времен": продюсер "Ласкового мая" публично унизил Собчак

Экс-полковнику Захарченко присвоили статус опасного для окружающих

Озвучен список самых богатых компаний России

Основателя Cirque du Soleil задержали за выращивание марихуаны

Популярная соцсеть шпионила за владельцами iPhone через камеры

Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде

Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней ссоре с аспиранткой

На Россию надвигаются аномальные холода

Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл: "Я хочу ее обнять!"

Назван самый сексуальный мужчина на планете

Случаи мошенничества с платежными картами в России участились

Последние новости
Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга "Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров "Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров Продолжению быть? Создатели сериала "Друзья" ведут переговоры о возвращении шоу на экраны Продолжению быть? Создатели сериала "Друзья" ведут переговоры о возвращении шоу на экраны Кровь тысяч убитых из-за болезни свиней окрасила реку в Южной Корее Кровь тысяч убитых из-за болезни свиней окрасила реку в Южной Корее Премьер Белоруссии выдвинул условие для подписания дорожных карт по интеграции с Россией Премьер Белоруссии выдвинул условие для подписания дорожных карт по интеграции с Россией Правительство повысит штрафы за хулиганство в 5 раз Правительство повысит штрафы за хулиганство в 5 раз Основателя Цирка дю Солей арестовали за выращивание марихуаны Основателя Цирка дю Солей арестовали за выращивание марихуаны Максимальный размер декретного пособия вырастет до 322 тысяч рублей Максимальный размер декретного пособия вырастет до 322 тысяч рублей Поклонская заявила, что женщина не обязана просить разрешение на аборт у священнослужителя Поклонская заявила, что женщина не обязана просить разрешение на аборт у священнослужителя Аксенов пообещал журналистам ящик шаманского за фото «найденных» в Крыму танков Аксенов пообещал журналистам ящик шаманского за фото «найденных» в Крыму танков Подросток выкрал у родителей 2,5 миллиона рублей и пустил их на Telegram-канал Подросток выкрал у родителей 2,5 миллиона рублей и пустил их на Telegram-канал Журналистам зарубежных СМИ пригрозили статусом иностранного агента в России Журналистам зарубежных СМИ пригрозили статусом иностранного агента в России Сбербанк назвал условие для переговоров о продаже украинской «дочки» Сбербанк назвал условие для переговоров о продаже украинской «дочки»