Бузова купила элитную квартиру за 120 миллионов, несмотря на закрытие своих ресторанов


Накануне стало известно, что Ольге Бузовой пришлось закрыть все свои рестораны в Москве. Несмотря на это, 33-летняя певица приобрела в Москве элитную квартиру за 120 миллионов рублей.

О своей покупке звезда "Дома-2" Ольга Бузова сама рассказала поклонникам на своей странице в инстаграме.

"Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке.... Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе! Хочется вам все уже рассказать и показать! Да, да, да, я наконец-то купила свою квартиру в Москве! О Боже! Как это ценно, и как я долго к этому шла! Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов! Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… Оказывается, я капризная! Но все это позади!" - призналась Ольга Бузова.

Как отмечает Super, популярная певица приобрела жилье в районе Мосфильмовской улицы. Площадь квартиры составляет 200 квадратных метров, а ее стоимость - 120 миллионов рублей.

Теперь Ольга Бузова намерена взяться за ремонт квартиры. Телезвезда обратилась к подписчикам за советом по этому поводу.

"Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается! Ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт! Мне кажется, я буду лично все контролировать и вообще перестану спать! Но все по порядку – я к вам за советом! Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно! А также пишите чего мне опасаться и бояться? И вообще, с чего начинать? Куда идти?" - поинтересовалась Бузова.

Накануне в соцсетях появились фото, сделанные у входа ресторана "BUZfood" на Цветном бульваре. На дверях заведения красовалось объявление "Друзья! Ресторан закрыт по техническим причинам".

Как отмечает источник, телефон ресторана в настоящее время также не отвечает. При этом на официальном сайте BUZfood сообщается, что в столице закрылись оба заведения: на Цветном бульваре якобы из-за переезда, а в "Вегас Крокус Сити" - опять же "по техническим причинам".

Таким образом, в Москве на данный момент не осталось ресторанов BUZfood. При этом о сроках открытия новых заведений в столице ничего не сообщается.

Как писал NEWSTES, ранее Ольгу Бузову заподозрили в помолвке со своим бойфрендом.

По материалам: ruposters