Какой кондиционер выбрать для квартиры?

Кондиционер для квартиры – это самый надежный способ решить проблему жары в помещении в летний период, а также возможность получить немного тепла в осенне-весенний периоды.

Благодаря кондиционеру вы можете быстро и эффективно охладить помещение за минимальное время. До недавнего времени кондиционеры устанавливались в ресторанах, офисных зданиях и магазинах. Сегодня ситуация иная, и кондиционеры для жилья становятся все более популярными.

Интернет-магазин климатической техники «Хиконикс» осуществляет продажу кондиционеров по самым выгодным ценам. Компания осуществляет свою деятельность уже более 25 лет и за такой огромный промежуток времени сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя только качественную и надежную климатическую технику по минимальной стоимости.

Компания «Хиконикс» также осуществляет продажу кондиционеров оптом для крупных клиентов, при этом предоставляется техническая и гарантийная поддержка, включая бесплатную доставку техники по адресу заказчика.

Мобильный кондиционер в квартире

Самое простое и практичное решение – это портативный кондиционер для вашего дома. Как видно из названия, устройства можно перемещать с места на место и использовать для охлаждения воздуха в любой комнате. Однако следует подчеркнуть, что портативный кондиционер громче и менее эффективен по сравнению с другими типами устройств. Более того, для работы такого устройства требуется соединить плиссированную трубу (диаметром 12-15 см), которая выводит теплый воздух наружу. Чаще всего труба выводится за пределы здания через открытое окно. Мобильные кондиционеры, как правило, бывают мощностью 2-4 кВт.

Стационарный кондиционер для квартиры

Стационарный сплит-кондиционер состоит из наружного блока, который устанавливается на внешней стене здания, и внутреннего блока, который устанавливается непосредственно в помещении. Блоки соединены системой управления и медными трубками, по которым перетекает фрион, а также гофрой для отвода сконденсированной воды.

Стационарные кондиционеры бывают настенные, потолочные, кессонные, канальные и напольные. Такое исполнение кондиционера выгодно, если вы хотите охлаждать всю квартиру на протяжении длительного летнего периода. При этом шумный компрессор находится снаружи квартиры, что сводит к минимуму шум в квартире при его работе.