Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов В России прокомментировали новые данные следствия по делу В России прокомментировали новые данные следствия по делу МН17 В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих волонтерских организаций НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили
» » Россия направит Армении ноту протеста из-за срыва тендера на поставку оружия

Россия направит Армении ноту протеста из-за срыва тендера на поставку оружия


Россия направит Армении ноту протеста из-за срыва тендера на поставку оружия

Россия направит Армении ноту протеста из-за срыва тендера на поставку оружия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующий документ.

Нота датирована 22 октября 2019 года и адресована министру обороны Армении Давиду Тонояну. В документе сказано, что заявка российской компании ORSIS на участие в тендере была отклонена безосновательно. Армянская сторона без веских причин внесла фирму в список недобросовестных поставщиков, отмечается в ноте. Россия просит Тонояна разобраться в ситуации.

Как сообщает агентство, сейчас нота находится в Министерстве иностранных дел России. Вскоре ее передадут в Ереван по дипломатическим каналам.

По данным агентства, речь идет о тендере на поставку оружия на сумму в несколько миллионов долларов, который должен был проходить этим летом. Минобороны Армении отменило заявку ORSIS на участие в конкурсе из-за якобы неуплаты банковской гарантии. В связи со срывом тендера Следственный комитет страны ведет расследование уголовного дела о халатном отношении к службе.

Компания ORSIS входит в группу «Промтехнологии». Она занимается производством и поставками стрелкового оружия, патронов и специальной оптики.



Добавлено: 24 окт 2019 в 05:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гостиницы запретили размещать в квартирах

В Минкульте посоветовали не заниматься "фигней" и не думать о словах Мединского

Винокур поддержал попавшего под цензуру Галкина

Андрей Шабарин на месяц семейной жизни подарил жене подарок с намеком

Алена Водонаева готова обратиться к психологу

В Минкульте просьбу объяснить слова Мединского посчитали «какой-то фигней»

Звезда «Анны Карениной» рассказала о съемках секс-сцен одним дублем

Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"

Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке

Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве

Соседов назвал "идиотизмом" желание Бузовой поехать на "Евровидение"

Орангутанов признали ближайшими родичами гигантопитека

Информацию о запрете на посуточную аренду квартир опровергли в Госдуме

Посол ЕС прокомментировал провал принятия поправок в закон о выборах в Грузии

Голодец назвала артистку балета главным украшением культурной программы Евро-2020

Кадыров укрепил границу между Чечней и Дагестаном

Москва отреагировала на помилование российских шпионов в Литве

В детсаду рассказали об убившем падчерицу отчиме из Крыма

Instagram начал скрывать количество лайков под постами пользователей

Раскрыта личность устроившего бойню в свой день рождения стрелка

Британия опровергла вмешательство России в свою политику

Бывший чиновник российского Минкульта попросил убежище в Австрии