Актуально
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Ближнем Востоке Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Россиянам перестало хватать денег на борщ Россиянам перестало хватать денег на борщ Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» Все материалы дела Голунова засекретили Все материалы дела Голунова засекретили Замена головы Замена головы Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться осознанному потреблению Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превращена в свалку Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Глава крупнейшего банка США пожалел бедных Глава крупнейшего банка США пожалел бедных Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам
» » Стало известно о давлении Трампа на Зеленского до телефонного разговора

Стало известно о давлении Трампа на Зеленского до телефонного разговора


Стало известно о давлении Трампа на Зеленского до телефонного разговора

Президент США Дональд Трамп предпринимал попытки надавить на украинского лидера Владимира Зеленского в связи с расследованием в отношении своего соперника на предстоящих выборах Джо Байдена за два месяца до телефонного разговора, который стал поводом для начала импичмента Трампа. Об этом сообщает Associated Press.

По словам собеседников агентства, за две недели до вступления в должность президента Зеленский собрал совещание якобы для обсуждения проблем энергетики. На самом деле политик и его советники в течение трех часов пытались придумать, что делать с требованиями Трампа возобновить расследование в отношении сына Байдена. Избранный глава государства был обеспокоен тем, что окажется втянут в американские выборы.

Предполагается, что Трамп сообщил Зеленскому о своем требовании во время телефонного разговора в конце апреля, однако собеседники агентства не смогли вспомнить, говорил ли украинский лидер об этой беседе. В Белом доме, в свою очередь, заявили, что в ходе этого звонка лидеры двух стран обсуждали проведение реформ на Украине, и выразили готовность предоставить расшифровку переговоров.

Палата представителей Конгресса США начала процедуру импичмента Трампа 25 сентября. Поводом стал его телефонный разговор с Владимиром Зеленским: члены Демократической партии хотят доказать, что глава США давил на украинского коллегу, чтобы тот стимулировал расследование коррупционного дела против сына Джо Байдена.

Скандал вокруг Байденов произошел после публикаций СМИ о том, что Хантер Байден получал миллионы долларов от Burisma Holdings с весны 2014 года по осень 2015-го года. В тот период Джо Байден занимал должность спецпредставителя США по Украине.



Добавлено: 24 окт 2019 в 02:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с волонтерами в Лондоне

Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Сергей Светлаков и другие на премьере фильма "Предатель"

Красноярских кадетов посвятили в выпускники самурайской катаной

На шесть кинокомпаний, не вернувших госсубсидии, завели уголовные дела

Рогозин: конгрессмены США обеспечат здоровое будущее Байконура

Анастасия Лисова с мужем едва не погибли в аварии несколько лет назад

Режиссер восьмых «Звездных войн» обматерил недовольных толерантностью в фильме

Названы возможные претенденты на «Оскар»

Российские кадеты прошли посвящение самурайским мечом

В России решили сократить срок использования шипованной резины

Объяснена сложность снижения пенсионного возраста в отдельной части России

Соловьев ответил на возбуждение уголовного дела на Украине

Кирилл Терешин лишился «рук-базук»

Розалия Райсон открывает собственный бизнес

Саша Черно: «Мне нужно духовно питаться хорошим»

Найденный в янтаре жук оказался древнейшим насекомым-опылителем

Древние жители Шотландии сделали необычный сосуд из позвонка кита

«Не знаю, может быть, уже сейчас»: Пелагея о второй беременности

«Руки-базуки» Кирилл Терешин перенес операцию по удалению знаменитых бицепсов

Десятки российских детей остались без пересадок из-за неодобренного препарата

Односельчане начали сбор денег для семьи убитой историком Соколовым студентки

TikTok и конкурс «Мой первый бизнес» запустили совместный челлендж