Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла

Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла
Сегодня продюсер сделал громкое заявление. Максим Фадеев сообщил, что теперь MALFA не будет работать с ребятами, с которыми сотрудничала ранее.

Максим Фадеев сообщил, что его продюсерский центр разорвал контракты со всеми артистами. Официальное заявление продюсер сделал лично на странице в социальной сети, записав видеообращение. 

«Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми исполнителями без исключения. Весь контент мы отдали своим уже бывшим артистам в безвозмездное пользование. За исключением двух певцов, с которыми, к сожалению, не смогли договориться. С ними идут судебные споры. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой, — я желаю успехов абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание», — отметил Фадеев. 

По словам продюсера, он решил реструктуризировать компанию и ее сущность. Максим считал, что MALFA была своеобразным масс-маркетом, теперь же он задумался над тем, чтобы создать эксклюзивную организацию, которая будет работать с ограниченным количеством артистов, а не с десятками.

Напомним, что последнее время с Фадеевым сотрудничали SEREBRO, Molly, Исайя, Олег Майами, TEREZA, хор MAGNETUS, Fika и многие другие молодые исполнители. Пользователи Сети теперь гадают, с кем именно судится MALFA. 

Накануне Максим Александрович напугал своих поклонников сообщением о сердечном приступе, который внезапно его настиг. «Мне действительно было плохо, но состояние стабилизировалось, и я уже вовсю работаю», — рассказал позже Фадеев.

Напомним, что продюсер возобновил сольную карьеру около года назад. Из-за проблем со слухом он долгое время не мог выступать на сцене. Но благодаря новым технологиям, у него появилась эта возможность. «Я долго думал, как мне вернуться на сцену без ущерба своему здоровью, и чтобы люди были довольны. Поэтому для меня был изобретен аппарат с рабочим названием «шлем». Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом — лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни. Это эксперимент. Я многие годы пытался научиться, не слыша, слышать и сегодня могу с полностью закрытыми ушами демонстрировать то, что произойдет на концерте», — делился тогда Максим Александрович. 

Фото: PhotoXPress.ru

По материалам: starhit