Валера Блюменкранц обрадовал поклонников новостью, что он уже на проекте

Валера Блюменкранц обрадовал поклонников новостью, что он уже на проекте

Несколько недель ходили слухи о возвращении Валеры Блюменкранца на проект, и наконец-то мужчина прибыл на телестройку. Участник уверяет, что не разочарует поклонников, которые радели о нем все это время, периодически требуя возвращения, и обязательно покажет что-то интересное. Фолловеры поздравляют своего любимца и с нетерпением ждут эфиров.

Валера Блюменкранц уже на проекте и радует своих поклонников сообщением о том, что он покажет много всего интересного. Участник дает понять, что те, кто в него не верят, напрасно переживают, у него много всего в запасе. И тут можно не сомневаться - Анна Левченко и Люба Дробкова не могли поделить Блюменкранца еще до него появления на шоу, пишет newstes.ru.
«Ну что, друзья, будете ждать эфиры с моим участием?) Думаете, я ничего нового не покажу?) Я настроен очень серьезно? Разглагольствовать не буду. Время покажет», - заверил Валера.

Радостные поклонники заявили, что не сомневаются в талантах молодого человека, и уверены, что он действительно все еще покажет, как строить отношения. Особенно фолловеров радует, что наконец-то есть кто-то, кто не будет нецензурно браниться и сможет связно высказывать свои мысли. Основной загадкой, которую пытаются разгадать подписчики, остается история отношений Валеры.

Поначалу все были уверены, что Блюменкранц вернется на шоу исключительно ради того, чтобы строить отношения с Любой Дробковой. Потом выяснилось, что Валера переметнулся к Анне Левченко. Сергей Захарьяш хоть и не стал с ней связываться после реплик Алексея Чайчица о бывшей гражданской супруге, но к ее судьбе, видимо, неравнодушен.

Анна тоже не против завести роман с ценителем классики, так как ожидает от него креатива и интересных идей. Но Валера хоть и цитирует Бродского, рукоприкладствует не хуже тех, кто понятия не имеет, кто это. Да и в плане щедрости Валера лидировать никогда не будет - на подарки можно не рассчитывать. В общем, не такой и завидный жених для востребованной участницы типа Насти Ивановой.
По материалам: life-dom2