Белый керамический кирпич: актуальный материал для лицевой отделки фасадов и современных интерьеров

Модные тенденции в строительстве и внутренней отделке помещений обуславливают высокий спрос на соответствующие облицовочные материалы.

Распространение стилей «гранж» и «лофт» с преобладанием неоштукатуренной кирпичной кладки способствует росту популярности лицевого кирпича. Его применяют для отделки частных домов и административных зданий. Белый керамический кирпич придает строениям некую легкость, нарядность. С его помощью можно акцентировать детали фасадов, при этом даже простые архитектурные решения смотрятся стильно. Компании, специализирующиеся на поставке кирпичной продукции, предлагают внушительный ассортимент в широком диапазоне цен. Для каждого покупателя найдется свой товар, соответствующий запросам и финансовым возможностям.

Белый керамический лицевой кирпич выглядит необычно, в сравнении с красным аналогом. При его производстве не применяются красители, а только особая беложгущаяся глина. Чтобы получить белый цвет используются глиняные смеси специального состава. Обжиг происходит в современных туннельных печах при температуре до 1050 градусов и низком содержании кислорода. Особенности технологии и качество исходного сырья позволяют получать товарную продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками:
• долгий срок службы;
• устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, кирпичная кладка не меняет цвет;
• стойкость при перепадах температур, низкое влагопоглощение;
• ровные грани, простота укладки;
• экологическая безопасность.
Фасады, отделанные керамическим лицевым кирпичом, сохраняют отличный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. При облицовке внутренних помещений, каминов, возведении декоративных ограждений используется все многообразие оттенков и форм белого керамического кирпича.

Основная функция белого лицевого кирпича это облицовка строительных конструкций. Поэтому в процессе производства пристальное внимание уделяется форме и точности граней. Вместе с тем, ключевые эксплуатационные качества (сохранение тепла, малый вес) позволяют использовать его для возведения несущих стен. Такая постройка будет теплой, надежной и долговечной.

Компании – продавцы керамической кирпичной продукции для лицевой отделки практикуют комплексный подход в своей деятельности. Потенциальному покупателю оказываются услуги по расчету необходимого количества товара. Продавец осуществляет доставку, разгрузку продукции на строительной площадке, выполняет облицовочные работы по желанию клиента. Комплексный подход позволяет заказчику получить хороший результат и экономическую выгоду.