Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал общее фото Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Началась проверка по факту смерти политика Исаева Началась проверка по факту смерти политика Исаева «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту На Первом канале назвали бредом слухи о Бузовой на На Первом канале назвали бредом слухи о Бузовой на «Евровидении» Россияне стали покупать меньше сигарет Россияне стали покупать меньше сигарет Соавторы закона о бытовом насилии заявили об угрозах Соавторы закона о бытовом насилии заявили об угрозах
» » Меган Маркл рассказала о первых достижениях сына

Меган Маркл рассказала о первых достижениях сына


Меган Маркл рассказала о первых достижениях сына
Наследник герцога и герцогини Сассекских растет очень спокойным и любознательным ребенком. Недавно Арчи уже начал ползать, поэтому родителям приходится еще внимательнее следить за его безопасностью.

6 ноября сыну Меган Маркл и принца Гарри исполнилось полгода. За это время супруги не раз брали мальчик на светские мероприятия и даже поехали с ним в тур по Африке. И все же большую часть времени Арчи проводит вдали от камер. Поэтому поклонники пытаются узнать любые подробности о жизни малыша.

Пару дней назад герцог и герцогиня Сассекские посетили поселок для военнослужащих, расположенный в Виндзоре, пообщались с местными жителями и поблагодарили их за сложную работу. В ходе встречи Меган ответила и на вопросы о маленьком Арчи. Она призналась, что у сына уже выросли два молочных зуба, причем их появление прошло безболезненно. По словам Маркл, ребенок ведет себя очень спокойно и редко просыпается по ночам, но они с мужем все равно постоянно начеку.

«Меган рассказала, что Арчи уже начал ползать, поэтому им приходится особенно внимательно следить за сыном. Еще мы поговорили об отлучении от груди, поскольку у меня дочь такого же возраста, и я нуждалась в совете на эту тему. Это было похоже на разговор с подругой», — рассказала Эми Томпсон, чей муж служит в военной части в Виндзоре.

Для мероприятия Меган выбрала белую блузку и черную юбку длиной чуть выше колена, сверху накинула коричневое пальто. После общения с некоторыми семьями она посочувствовала служащим, которым приходится на несколько месяцев расставаться с женами и детьми из-за постоянных командировок. «Не представляю, каково это. Такие поездки были бы очень сложными для меня. Я бы очень скучала по мужу и сыну», — поделилась Маркл.


Визит Меган и Гарри в военный поселок был не запланированным. По мнению поклонников, с помощью таких поездок супруги пытаются улучшить свой имидж, ведь их постоянно критикуют за расточительность и чрезмерную скрытность. Ранее Маркл практически ничего не рассказывала о сыне, да и на публике с малышом появлялась всего пару раз. После рождения Арчи его отец заявил, что хочет обеспечить малышу нормальное детство без постоянного внимания фанатов.

По информации инсайдеров, герцог и герцогиня Сассекские в будущем собираются переехать в Канаду, где их личная жизнь не будет предметом пристального внимания. Однако в ближайшие пару лет им вряд ли удастся перебраться в другую страну, поскольку и у Меган, и у Гарри есть обязательства перед королевской семьей.

Фото: Getty Images, Legion-Media



Добавлено: 09 ноя 2019 в 05:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы способы предотвратить унесший жизнь Исаева приступ

«Желтые жилеты» устроили погром в Париже в годовщину протестов

Целая семья стала жертвой стрельбы в Калифорнии

Лунный день сегодня 17 ноября 2019 года

Путин поздравил журналиста Генриха Боровика с юбилеем

Русофоб Ходорковский подкинет денег «ручному журналисту» Короткову на новые фейки

Трамп начал проходить ежегодное медобследование

Ксения Собчак открывает свое кафе

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Последние новости