Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал общее фото Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Началась проверка по факту смерти политика Исаева Началась проверка по факту смерти политика Исаева Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту На Первом канале назвали бредом слухи о Бузовой на На Первом канале назвали бредом слухи о Бузовой на «Евровидении» Россияне стали реже отдавать долги досрочно Россияне стали реже отдавать долги досрочно Россияне стали покупать меньше сигарет Россияне стали покупать меньше сигарет
» » Ольга Гажиенко переживает за здоровье маленького Левы

Ольга Гажиенко переживает за здоровье маленького Левы


Ольга Гажиенко переживает за здоровье маленького Левы

Ольга Гажиенко поняла, что хотя радостей и счастья у нее стало вдвое больше с появлением маленького Левы, но и проблем и переживаний тоже теперь больше. Заболел старший сын, и приходится волноваться не только за него, но и за младшего - не хочется, чтобы он заразился. Да и лечить такого маленького страшно, придется обращаться в больницу. Фолловеры с Ольгой поделились своими историями.

Кирилл Гажиенко провел вчерашний день возле тазика из-за рвоты. Сын Ольги и Ильи Гажиенко неожиданно почувствовал себя плохо, и молодая мама так и не поняла, что же случилось - отравился старший сын или заболел из-за какого-то вируса. Ольга вроде бы уже и опытная в этих вопросах, подготовлена, все препараты, которые могут пригодиться, всегда под рукой, пишет newstes.ru.
Но одно дело - старший сын, и другое младший. Ольга очень боится, что маленький Лева тоже заболеет, ведь Кириллу было так плохо, что его рвало длительное время, он даже плакал из-за этого. А у маленьких детей обезвоживание наступает намного быстрее. Как его лечить, непонятно. Кирилл тоже очень волнуется, что мог заразить младшего брата.

«Кирюшу полдня рвало. Не пойму из-за чего. Вирус или отравился чем. Я на подобных вещах уже собаку съела, давно выработана своя схема лечения и поведения. Ему сейчас гораздо лучше, как будто и не было ничего. И не подумаешь, что вот только он плакал от тошноты и лежал в обнимку с тазиком. Сил не было стакан поднять. Поспал, проснулся, как огурчик. Я выдохнула, но не до конца. Ведь теперь у нас есть ещё Лёва. И вот тут я в растерянности... Как лечить такого малыша?», - волнуется Ольга.


Остается надеяться, что болезнь обойдет стороной. Тем более что Ольга приняла меры - комнаты постоянно проветривают, руки все моют очень часто, поверхности все обработали, детей развели по разным комнатам, но все равно этого мала. Молодая мама переживает, что всех этих мер недостаточно и успокаивает себя тем, что Лева еще на ГВ.

Кириллу сейчас вдвойне тяжело - ведь он теперь не может обниматься с братом, а он привык проводить возле него много времени. Фолловеры выразили надежду, что речь действительно не о вирусе, хотя выяснилось, что похожие симптомы подписчицы видели и у своих детей, так что риск того, что маленький Лева может заболеть, все-таки присутствует.


Добавлено: 09 ноя 2019 в 10:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом

Анастасия Решетова: «Сын появился на свет спустя 18 часов»

Непомерные требования ребенка на Рождество поразили отца

Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Названы способы предотвратить унесший жизнь Исаева приступ

«Желтые жилеты» устроили погром в Париже в годовщину протестов

Целая семья стала жертвой стрельбы в Калифорнии

Лунный день сегодня 17 ноября 2019 года

Путин поздравил журналиста Генриха Боровика с юбилеем

Русофоб Ходорковский подкинет денег «ручному журналисту» Короткову на новые фейки

Трамп начал проходить ежегодное медобследование

Ксения Собчак открывает свое кафе

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Последние новости
Меган Маркл не получила британский паспорт Меган Маркл не получила британский паспорт Заявление Помпео о Голанах и Крыме является сигналом к будущему противостоянию США с РФ Заявление Помпео о Голанах и Крыме является сигналом к будущему противостоянию США с РФ Работа паромной переправы между Сахалином и материком восстановлена Работа паромной переправы между Сахалином и материком восстановлена "Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака "Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака Лунный календарь свадеб на 2020 год Лунный календарь свадеб на 2020 год Стало известно о состоянии Трампа после посещения госпиталя Стало известно о состоянии Трампа после посещения госпиталя США ввели санкции против кубинского министра США ввели санкции против кубинского министра Борьба с пожарами обернулась для блогерши ненавистью в интернете Борьба с пожарами обернулась для блогерши ненавистью в интернете Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь США и курдские радикалы пытаются терактами подорвать мирное урегулирование в Сирии США и курдские радикалы пытаются терактами подорвать мирное урегулирование в Сирии США объявили о санкциях в отношении главы МВД Кубы и его детей США объявили о санкциях в отношении главы МВД Кубы и его детей Символ 2020 года своими руками: создаем талисман на счастье Символ 2020 года своими руками: создаем талисман на счастье