Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал общее фото Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Началась проверка по факту смерти политика Исаева Началась проверка по факту смерти политика Исаева Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Россияне стали покупать меньше сигарет Россияне стали покупать меньше сигарет Соавторы закона о бытовом насилии заявили об угрозах Соавторы закона о бытовом насилии заявили об угрозах
» » «Она плакала, на всхлипы прибежал жених»: все о свадьбе Дженнифер Лоуренс

«Она плакала, на всхлипы прибежал жених»: все о свадьбе Дженнифер Лоуренс


«Она плакала, на всхлипы прибежал жених»: все о свадьбе Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс назвала себя слишком ленивой, чтобы чересчур суетиться и волноваться из-за подготовки к свадьбе. Однако повод для расстройства у нее все-таки нашелся.

Планируя роспись, которая состоялась 19 октября в Ньюпорте, штат Род-Айленд, 29-летняя Дженнифер решила обойтись без традиционного девичника. Однако по мере приближения дня «X» ей стало казаться, что она напрасно лишает себя дополнительного праздника. Дойдя до состояния, в котором именно сюрприз подруг начал казаться гвоздем всей свадебной программы, Дженнифер выбрала ближайшую свободную дату, составила список приглашенных и начала обзвон. «Моих приятельниц нельзя предупреждать в последний момент, — рассказала Лоуренс, которая тесно общается с Адель, Эммой Стоун, Кэмерон Диас и Эшли Олсен. — Оказалось, все в разъездах, и на вечеринку сможет прийти только одна гостья. Очень типично не осознавать, как сильно ты чего-то хочешь, ровно до того момента, когда понимаешь, что не можешь это получить. Я разрыдалась».

Дженнифер плакала и не могла остановиться, особенно когда на всхлипы прибежал жених — 34-летний галерист Кук Марони. Как только актриса его увидела, она вспомнила, что вскоре после свадьбы ей придется отправиться на съемки в другой город, и принялась жалеть себя с удвоенной силой. «Я говорила Куку, что поеду в Новый Орлеан, где полно призраков, — признавалась Лоуренс. — А его не будет рядом, и никто меня от них не спасет. Кук сказал, что не видит связи между девичником и привидениями, но обещал помочь, чем сможет. Я попросила принести мне пива».

Средство оказалось действенным. Дженнифер успокоилась, перенесла пати на другой день и понемногу поверила, что как-нибудь разберется с новоорлеанскими фантомами.

Подпольный роман

Дженнифер встретилась с Куком — директором нью-йоркской художественной галереи Gladstone 64 — весной прошлого года благодаря общей знакомой Лоре Симпсон. Чтобы чаще видеться с новым ухажером, она практически перебралась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. «С Куком я начала новую жизнь, — рассказывала актриса. — Делала вещи, которые в Городе ангелов казались нереальными. Когда ты знаменита, то не можешь просто так пойти в кафе или свернуть в обшарпанный местный бар. Когда мы гуляли по Нью-Йорку, заглядывая куда душа пожелает, я старалась не показывать, что мне некомфортно, дабы не объяснять — почему. Хотела, чтобы Кук считал меня нормальной. И постепенно привыкла, почувствовала себя в таких ситуациях уверенно, даже стала получать удовольствие».

За искусную маскировку нервозности Дженнифер определенно заслужила какую-нибудь актерскую награду. Очевидцы, встречавшие пару в ресторанах в первые месяцы романа, хором твердили, что влюбленные много обнимались, улыбались, вели себя расслабленно и спокойно. Кавалер даже прокатил Дженнифер на закорках по центру Манхэттена, что привлекло к ним внимание, которого она так боялась.

В сентябре Дженнифер привела Марони на премьеру фильма «Фаворит», где снимался ее бывший бойфренд Николас Холт. На том же мероприятии Кука представили другому экс-партнеру спутницы — Даррену Аронофски. Актриса утверждает, что умеет «оставаться друзьями» после расставаний. Судя по тому, что три джентльмена не подрались и даже не поругались, это действительно так.

Замуж? Не вопрос!

В феврале 2019 года Дженнифер появилась на людях с обручальным кольцом на пальце. Кук заказал нью-йоркскому ювелиру Элисон Лу простой и элегантный дизайн — прямоугольный бриллиант на тонком золотом ободке. «Я ни секунды не колебалась, принимать предложение или нет, — делилась Лоуренс. — Кукмой наиболее близкий друг, самый хороший мужчина в мире и становится лучше с каждым днем».[b][/b]

Чуть позже она пояснила, что изначально готовности вступать в брак с Куком или кем-либо еще у нее не было. «Желание скрепить союз пришло в процессе и оказалось взаимным, — говорит Дженнифер, которая намерена в быту носить фамилию мужа, а девичью оставить как творческий псевдоним. — Мы решили взять на себя обязательства друг перед другом. Я хочу быть уверена, что самый дорогой человек не сможет просто так уйти. К счастью, существуют легальные процедуры, которые позволяют привязать его ко мне навсегда».

Свадебное платье сшили в ателье Dior, что неудивительно, поскольку актриса является лицом бренда. Наряд прибыл к месту церемонии специальным транспортом и получил отдельный номер в отеле. На церемонии в роскошном особняке Белкорт присутствовало всего 150 гостей. Дженнифер заранее объяснила организатору торжества, что хочет максимально закрытое бракосочетание без пафоса, фанфар и лишних людей. И у нее это получилось — в соцсетях до сих пор не всплыло ни одной фотографии с места события. «Вечеринка закончилась в полшестого утра, — рассказывают очевидцы. — Новоиспеченные муж и жена, усталые, но счастливые, не уходили, пока не проводили последнего гостя».

Фото: James Devaney/FilmMagic/Getty Images, Legion-Media



Добавлено: 09 ноя 2019 в 04:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный день сегодня 17 ноября 2019 года

Путин поздравил журналиста Генриха Боровика с юбилеем

Русофоб Ходорковский подкинет денег «ручному журналисту» Короткову на новые фейки

Трамп начал проходить ежегодное медобследование

Ксения Собчак открывает свое кафе

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Последние новости
Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь США и курдские радикалы пытаются терактами подорвать мирное урегулирование в Сирии США и курдские радикалы пытаются терактами подорвать мирное урегулирование в Сирии США объявили о санкциях в отношении главы МВД Кубы и его детей США объявили о санкциях в отношении главы МВД Кубы и его детей Символ 2020 года своими руками: создаем талисман на счастье Символ 2020 года своими руками: создаем талисман на счастье Осужденный в России за шпионаж норвежец вернулся домой Осужденный в России за шпионаж норвежец вернулся домой Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом Анастасия Решетова: «Сын появился на свет спустя 18 часов» Анастасия Решетова: «Сын появился на свет спустя 18 часов» Непомерные требования ребенка на Рождество поразили отца Непомерные требования ребенка на Рождество поразили отца Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Названы способы предотвратить унесший жизнь Исаева приступ Названы способы предотвратить унесший жизнь Исаева приступ «Желтые жилеты» устроили погром в Париже в годовщину протестов «Желтые жилеты» устроили погром в Париже в годовщину протестов