Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал общее фото Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Началась проверка по факту смерти политика Исаева Началась проверка по факту смерти политика Исаева Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Россияне стали покупать меньше сигарет Россияне стали покупать меньше сигарет Соавторы закона о бытовом насилии заявили об угрозах Соавторы закона о бытовом насилии заявили об угрозах
» » Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик


Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик
Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.

Вряд ли Юлия Михальчик могла предположить, что «Фабрика звезд-3» так сильно изменит ее жизнь. Еще на кастинге 18-летняя исполнительница приглянулась продюсеру проекта Александру Шульгину. Тогда они были людьми из совершенно разных миров: композитор переживал последствия скандального развода с Валерией, а Юлия даже не подозревала, что ее наставника обвиняют в домашнем насилии. «Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — заявила Михальчик.

На «Фабрике звезд» Юлия заняла третье место, но гораздо большим сюрпризом для нее стало то, что во время гала-концерта Шульгин сделал ей предложение. По признанию Михальчик, она находилась в состоянии полной эйфории, поэтому сразу согласилась, но разочарование наступило слишком быстро. Через несколько недель Юлия и Александр поехали отдыхать в Египет. Они планировали вместе провести новогодние праздники, но в один из дней Шульгин позволил себе грубость.

«Он хотел, чтобы я поплавала с маской, а я отказалась. Помню, даже расплакалась из-за того, что он меня заставлял. Тогда Александр меня схватил за лицо, и это стало точкой. Тогда я поняла, что все. В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек», — подчеркнула артистка в эфире программы «Судьба человека».

После того злополучного отпуска Юлия вернулась в родной Санкт-Петербург и на несколько месяцев замкнулась в себе. Шульгин не пытался вернуть молоденькую фаворитку и не принуждал ее к дальнейшему сотрудничеству. Потом они помирились, но уже не вернулись к романтическим отношениям. Сейчас Михальчик общается с композитором и продолжает восхищаться его талантом. По мнению звезды, Александр далеко не так ужасен, как его описывает бывшая жена.

«Он любит своих детей. Я спрашивала, почему они не общаются. Тогда Саша сказал, что дети знают его номер телефона и всегда могут с ним связаться, если этого захотят. В отношениях с Шульгиным я никогда и ни о чем не жалела, даже пыталась с ним снова поработать. Но он тогда выдвинул очень жесткие условия, с которыми я не могла согласиться», — отметила певица в эфире программы «Судьба человека».

После разрыва с продюсером от хандры Юлию спасла работа. Она приняла участие в гастрольном туре «Фабрики звезд-3», а потом перебралась в Москву, где начала трудиться над сольным альбомом. В тот период Михальчик решила избавиться от нескольких лишних килограммов, но похудение обернулось проблемами со здоровьем. Артистка так сильно увлеклась диетами, что вскоре уже голодала.

«Я не могла ходить, есть, даже вода не лезла. Когда мама меня увидела, забила тревогу, вызвала врачей. Я месяц проходила лечение. Причем медики не понимали, что со мной, ведь в психологическом плане я была здорова. Только после осознания проблем удалось выздороветь», — призналась артистка.

Следующие несколько лет жизнь Михальчик была подчинена творчеству. Она выступала на сцене Государственного Кремлевского дворца, много гастролировала и записывала новые песни. Казалось бы, мечта о сцене исполнилась, но Юлия все равно не чувствовала себя счастливой. Артистка нуждалась в любви.

Встреча с бизнесменом Владимиром Гоевым подарила ей надежду на обретение долгожданного личного счастья. В 2011 году влюбленные поженились, но вскоре с Юлией произошла еще одна трагедия — она потеряла ребенка. Кровотечение началось 31 декабря, под Новый год. Тогда срок беременности составлял 4,5 месяца. «Меня привезли в больницу, а врачей не было. У всей страны праздники! В итоге ко мне все-таки пришел очень опытный врач. Тогда было два варианта: либо сохранить плод с помощью сильных медикаментов, либо смириться с выкидышем. В первом случае был риск того, что малыш родится нездоровым, поэтому я выбрала второй вариант. В родовой рыдала, поскольку понимала, что потеряю ребенка», — рассказала Юлия.

Спустя шесть месяцев Михальчик забеременела снова, в этот раз беременность прошла гладко. Но после появления на свет сына отношения с мужем неожиданно дали трещину. Владимир стал вести себя неадекватно: часто где-то пропадал, не отвечал на звонки. Однажды Юлия в очередной раз набрала номер супруга, но ей ответила незнакомая женщина. «Это был конец. Честно, я не представляла, как жить дальше. Конечно, измена — это не самое страшное. У нас бывало такое, что просто страшно рассказывать. Криминальная хроника...», — поделилась звезда.

После расставания с мужем главной любовью Юлии стал сын. Артистка воспитывает мальчика одна и пока не помышляет о вторичном замужестве. Сейчас она занята исключительно развитием карьеры, но все-таки уверена, что однажды в ее жизни появится тот самый человек, которому можно будет довериться на все сто процентов.

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 09 ноя 2019 в 09:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный день сегодня 17 ноября 2019 года

Путин поздравил журналиста Генриха Боровика с юбилеем

Русофоб Ходорковский подкинет денег «ручному журналисту» Короткову на новые фейки

Трамп начал проходить ежегодное медобследование

Ксения Собчак открывает свое кафе

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Последние новости
Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь США и курдские радикалы пытаются терактами подорвать мирное урегулирование в Сирии США и курдские радикалы пытаются терактами подорвать мирное урегулирование в Сирии США объявили о санкциях в отношении главы МВД Кубы и его детей США объявили о санкциях в отношении главы МВД Кубы и его детей Символ 2020 года своими руками: создаем талисман на счастье Символ 2020 года своими руками: создаем талисман на счастье Осужденный в России за шпионаж норвежец вернулся домой Осужденный в России за шпионаж норвежец вернулся домой Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом Анастасия Решетова: «Сын появился на свет спустя 18 часов» Анастасия Решетова: «Сын появился на свет спустя 18 часов» Непомерные требования ребенка на Рождество поразили отца Непомерные требования ребенка на Рождество поразили отца Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Названы способы предотвратить унесший жизнь Исаева приступ Названы способы предотвратить унесший жизнь Исаева приступ «Желтые жилеты» устроили погром в Париже в годовщину протестов «Желтые жилеты» устроили погром в Париже в годовщину протестов