Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал общее фото Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Началась проверка по факту смерти политика Исаева Началась проверка по факту смерти политика Исаева Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Россияне стали покупать меньше сигарет Россияне стали покупать меньше сигарет Соавторы закона о бытовом насилии заявили об угрозах Соавторы закона о бытовом насилии заявили об угрозах
» » Шура: «Возьму в жены такую, как Собчак»

Шура: «Возьму в жены такую, как Собчак»


Шура: «Возьму в жены такую, как Собчак»
Певец откровенно рассказал о главных женщинах в своей жизни и планах стать отцом. Шура признался, что будь у него шанс вернуться в прошлое, он не ссорился бы с мамой и не таил на нее обиду так долго.

В детстве вел кружок рукоделия, благодаря чему до сих пор умею... шить концертные костюмы. Особенно этот навык спасал в первые годы работы на сцене — денег тогда не было, а выглядеть-то хотелось эпатажно! Помните мой выход на сцену в трусах? Ну так вот, я от них отпорол этикетку со словами Made in China и приметал фирменную — все своими ручками!

Понял, что хочу стать певцом... когда появился на свет. Орал в роддоме — никто часа два успокоить не мог. А дома бабушка, впервые услышав мои громкие крики, так и сказала: точно будет петь!

Если бы в детстве младший брат не выбил мне передние зубы, то... я бы сам это сделал. По-другому у меня не получилось бы стать кем-то на нашей эстраде.

На школьных вечерах часто исполнял роль Бабы-Яги, ведь... уже тогда отлично пародировал коронный голос Георгия Милляра. Плюс кого можно играть, когда зубов во рту нет? Прибавьте еще корявый нос — и вот получается самая шикарная Баба-Яга в мире. Но и минус был — у центральной елки в родном Новосибирске работал дольше всех: никто не хотел фотографироваться со Снегурочкой и Дедом Морозом, а ко мне в очередь выстраивались. Приходилось часами позировать перед камерами.

Самым талантливым человеком в мире считаю... покойную бабушку. С утра она с помощью девчонок-помощниц успевала наготовить уйму блюд в собственном ресторане на шестьсот человек, а вечером переодевалась в костюм цыганки и пела там же. Это была такая сумасшедшая женщина!

Нет собственной яхты, так как... боюсь воды. Только поэтому. К тому же у многих друзей есть дебаркадеры, в них так сильно воняет сыростью — ужас. А вообще, несколько раз предлагали приобрести судно — не слишком дорого, к тому же такие покупки не облагаются налогом. Но этот запах... отбивает любое желание.

Самый большой страх... высота. Обожаю летать на самолетах, но стоит зайти на смотровую площадку — начинается паника. Даже на мосту, который находится в парке «Зарядье», и то испугался жутко.

Становится грустно, когда... вижу чью-то беду. Я очень впечатлительный и сердобольный человек, волнуюсь за тех, кому плохо. Сегодня, например, очень переживаю за Настю Заворотнюк, мы много раз работали вместе: каждый день — только вспомню о ней, и слеза прошибает.

Не рекламирую шампунь, потому что... лысый! Но представьте, постоянно, год за годом это не мешает каким-то дуракам на день рождения присылать пакеты со средствами по уходу за шевелюрой. Передариваю их волосатым коллегам.

Шел по улице и нашел миллион долларов... и передал их в благотворительный фонд. А если бы заработал такую сумму, то еще подумал бы, как потратить, но доставшуюся без особых усилий обязательно бы пустил на добрые дела.

Лучший подарок — это... точно не книга, если только мы не говорим о «Камасутре» или биографии Мадонны. Чаще всего дарю близким букеты, их составлением, дизайном занимаюсь сам.

Не стал президентом России... страной уже правит Путин, и лучше него никого не придумаешь.

Не люблю, когда человек... говорит неправду. Ненавижу вранье, лесть и лукавство, хоть прямо в глаза, хоть за спиной. По-моему, это высшая степень подлости.

Никогда не сяду в одну машину с... утопленником. А если серьезно, не хотел бы путешествовать в компании дико скучного человека. Как начнет нудить, то придется высадить прямо посреди дороги.

Всегда беру на гастроли... икону святого Романа Сладкопевца. Он помогает во всем, что связано с голосом, чревовещанием, звуком. Большой образ стоит дома, а в дороге с собой поменьше.

Не верьте сплетням, что я... нетрадиционной ориентации. Неправда! Про меня много плохого можно наговорить, я действительно в свое время и наркотики употреблял, и бухал достаточно долго... Но с мужиками никогда ничего не было!

У меня нет жены... просто еще не нагулялся. Мне же всего лишь 44! К тому же я ни разу не влюблялся. Вот появись еще одна такая, как Собчак, — самостоятельная, с юмором... Но ее, к сожалению, прям из-под носа увел Богомолов.

Самое странное, что читал о себе в Интернете... будто я беременный и вот-вот получу премию Чаплина в миллион долларов — как первый мужчина, который родит ребенка. Нет, я, конечно, хочу детей, но не от себя же.

Советую людям не верить слезам и творить добро... и сам так думаю и поступаю. А по-другому и быть не может, ведь тексты к этим песням написаны мной лично.

Моя самая дурацкая привычка... ежедневно курить кальян. К сожалению, сколько ни старался, не в силах от нее избавиться.

Если бы мне снова стукнуло 20 лет... то ничего бы в жизни не поменял. Все идет так, как уже кем-то свыше написано. Единственное, не стал бы ругаться и аж 25 лет не общаться с мамой. Поверьте, очень страшно так долго никому не говорить слово «мама».

Фото: Persona Stars, Legion-Media



Добавлено: 09 ноя 2019 в 09:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Целая семья стала жертвой стрельбы в Калифорнии

Лунный день сегодня 17 ноября 2019 года

Путин поздравил журналиста Генриха Боровика с юбилеем

Русофоб Ходорковский подкинет денег «ручному журналисту» Короткову на новые фейки

Трамп начал проходить ежегодное медобследование

Ксения Собчак открывает свое кафе

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Последние новости
Борьба с пожарами обернулась для блогерши ненавистью в интернете Борьба с пожарами обернулась для блогерши ненавистью в интернете Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь США и курдские радикалы пытаются терактами подорвать мирное урегулирование в Сирии США и курдские радикалы пытаются терактами подорвать мирное урегулирование в Сирии США объявили о санкциях в отношении главы МВД Кубы и его детей США объявили о санкциях в отношении главы МВД Кубы и его детей Символ 2020 года своими руками: создаем талисман на счастье Символ 2020 года своими руками: создаем талисман на счастье Осужденный в России за шпионаж норвежец вернулся домой Осужденный в России за шпионаж норвежец вернулся домой Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом Отца Джиджи и Беллы Хадид могут признать банкротом Анастасия Решетова: «Сын появился на свет спустя 18 часов» Анастасия Решетова: «Сын появился на свет спустя 18 часов» Непомерные требования ребенка на Рождество поразили отца Непомерные требования ребенка на Рождество поразили отца Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Названы способы предотвратить унесший жизнь Исаева приступ Названы способы предотвратить унесший жизнь Исаева приступ