Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие

Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие
Максим Фадеев оправился после проблем с сердцем и вернулся к работе. Сейчас продюсер планирует уехать в длительный тур вместе со всей творческой группой лейбла MALFA. Во время путешествия артисты и композитор будут работать над новыми хитами.

В конце октября 51-летний Максим Фадеев неожиданно расторг контракты со всеми артистами лейбла MALFA. Тогда поклонники рассуждали о том, что продюсер хочет уйти на покой, поэтому в ближайшее время ждать от него хитов не стоит.

Сам же композитор отказываться от творчества не собирается. Сегодня он заявил, что будет записывать альбомы с новыми артистами, причем в очень необычных условиях. «Решил выйти в эфир и сообщить интересную, на мой взгляд, новость. Компания MALFA в полном составе: и я, и артисты, и менеджеры, мы все выезжаем в кругосветное путешествие на 111 дней для написания альбомов. Мы с новыми артистами хотим сделать это в океане. Мне кажется, это интересная идея», — подчеркнул продюсер.

Разумеется, новость удивила фанатов Фадеева, ведь ранее он рассказывал, что специально распускает всех артистов, поскольку пока не хочет ни с кем сотрудничать. Кто именно теперь будет работать с продюсером и записывать альбомы в океане, пока неизвестно.

Сам композитор пообещал, что весь творческий процесс будет проходить на глазах у фанатов. Само путешествие станет своеобразным реалити-шоу, главными героями которого будут новые звезды. «Мы будем вести оттуда трансляции, возьмем с собой съемочную группу. Мы будем показывать, как это происходит», — рассказал Фадеев.

Напомним, что Фадеев решил расстаться со всеми прежними артистами лейбла без скандалов. Он позволил исполнителям забрать авторские права на песни, поскольку не хотел лишних разбирательств. При этом продюсерский центр до сих пор конфликтует с двумя музыкантами — Олегом Майами и Наргиз Закировой.


Вполне возможно, что недавние проблемы со здоровьем заставили Фадеева пересмотреть отношение к своей работе. Незадолго до госпитализации продюсер рассказывал, что пересмотрел свое отношение к музыкантам. «Раньше я считал их своей семьей. Теперь же я понимаю, что это только часть работы. А вот семья у меня одна, и она меленькая», — подчеркивал Максим Александрович в эфире программы «Судьба человека».

По мнению поклонников, кругосветное путешествие поможет продюсеру не только найти новые источники вдохновения, но и отдохнуть после постоянных скандалов.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit