Актуально
Экономисты пренебрегли женщинами и потеряли сотни Экономисты пренебрегли женщинами и потеряли сотни миллиардов долларов Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней ссоре с аспиранткой Мировые богачи перестали доверять банкам Мировые богачи перестали доверять банкам Названы самые богатые компании России Названы самые богатые компании России Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей России В России выросло число случаев мошенничества с банковскими В России выросло число случаев мошенничества с банковскими картами Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин в России Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара «Рондо» — нам 35! «Рондо» — нам 35! ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Рабочие места россиян захотели защитить от мигрантов Рабочие места россиян захотели защитить от мигрантов Россия незаметно сменила главу войск в Сирии Россия незаметно сменила главу войск в Сирии Украина намекнула «Газпрому» на способ договориться Украина намекнула «Газпрому» на способ договориться
» » Оксана Фандера: «Олег Янковский все время издевался надо мной»

Оксана Фандера: «Олег Янковский все время издевался надо мной»


Оксана Фандера: «Олег Янковский все время издевался надо мной»
Оксана Фандера вышла замуж за Филиппа Янковского в 1990 году. Семья актера приняла ее, особенно теплые отношения у нее сложились с Олегом Ивановичем, который прекрасно относился к артистке, хотя иногда и ругал ее.

Олег Янковский умер 10 лет назад, но близкие до сих пор не смирились с его уходом. О любимом свекре вспомнила Оксана Фандера, которая тяжело переживает утрату. Так, она рассказала о том времени, когда первый раз увидела знаменитого актера: «Филипп познакомил меня с отцом в театре, после спектакля, я впервые увидела его лицо без киногрима близко и поняла, что мы подружимся: оно смеялось, даже когда он молчал и не улыбался». Она признается, что людей с таким чувством юмора больше не производят.

Семья сразу же приняла красивую студентку в свой дом, где она «заново родилась». Оксану воспитывала только мать, поэтому ей нравилось каждый день собираться за ужином, а также отмечать Новый год в кругу домашних, вместе с мандаринами и красивой елкой.

Фандера, которая с детства привыкла жить самостоятельно и заботиться о себе, была поражена, что ей готовили кашу по утрам «просто так, потому что любили, ничего не требуя взамен». Кроме того, в лице Олега Ивановича она приобрела не только наставника, но и отца. При этом Янковский-старший с юмором относился к невестке.

«Он все время надо мной издевался и получал в ответ то же самое. Сейчас это назвали бы троллингом, но если копнуть глубже, это не троллинг, это любовь и забота, но через шутки», — говорит Фандера.

Так, он часто намекал Оксане, что «бабский век короток», поэтому ругал ее за то, что она отказывалась сниматься в коммерческих проектах. Кроме того, любил пошутить, что нашел ее на улице, удочерил, дал свое отчество и теперь чувствует ответственность. На это Фандера язвила: «Мне это не очень интересно».

«Ну-ка, ну-ка, что значит интересно, это профессия, детка». Я отвечала: «Для кого как». А он: «Это просто позор, что ты говоришь, это профессия! Так, кому позвонить, чтобы тебя вообще перестали снимать? Уходи из профессии!» — вспоминает Фандера.

Чаще всего все понимали, что это шутки и семейные «перепалки» заканчивались объятиями и совместным ужином за красивым столом.

Оксана тяжело переживала смерть любимого свекра и признавалась, что вместе с ним ушла частичка ее души. Вместе с супругом Филиппом они регулярно посещают могилу Янковского.

Фото: Legion-Media



Добавлено: 11 ноя 2019 в 08:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Историк-расчленитель Соколов захотел оплатить похороны своей жертвы

Пиппа Миддлтон вышла в свет после долгого перерыва

Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400

Кирилла Терешина заметили с «руками-базуками» после удаления «рук-базук»

Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан

Путин рассказал об избежавшей спада экономике России

Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена

Коломойский призвал восстановить отношения с Россией и обвинил США в продолжении войны

Ролики о положении пострадавших от паводка жителей Приангарья набирают сотни тысяч просмотров

Инсайдер объяснил, почему Анджелина Джоли не хочет прощать Брэда Питта

Карты Таро: значение и толкование

Эксперт рассказал о средневековой логике Трампа, отдавшего сирийскую нефть на разграбление

Глава ПФР исключил возврат к индексации пенсий работающих пенсионеров

Минобрнауки может провести совещание из-за секс-скандала с Вишневским – «Россия 24»

Медведев поручил разобраться с мусорной проблемой в российском городе

Курский губернатор встретился с блогером и обсудил благоустройство

Тимошенко переходит в оппозицию из-за законопроекта о рынке земли

«Коммунисты России» не выдадут партбилет коту Виктору из-за лишнего веса

Эрдоган заявил Трампу о том, что поддерживаемые США курдские боевики являются террористами

Перья Яны Рудковской и Глюк'оZа в боди: церемония вручения премии «Женщина года»

Лунный день сегодня 14 ноября 2019 года

Яна Рудковская пожаловалась, что сектанты угрожают расправой ее 6-летнему сыну

Последние новости
Инцест и расизм: стали известны подробности судебного разбирательства Холли Берри с отцом ее дочери Инцест и расизм: стали известны подробности судебного разбирательства Холли Берри с отцом ее дочери Габриэлем Обри Как определить характер человека по его лицу Как определить характер человека по его лицу Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не валять дурака» Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не валять дурака» 72-летний Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить молодую девушку 72-летний Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить молодую девушку Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется встречать холода в разрушенных домах Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется встречать холода в разрушенных домах Московский школьник отдал мошеннику 2,5 млн рублей из сейфа родителей за раскрутку Telegram-канала Московский школьник отдал мошеннику 2,5 млн рублей из сейфа родителей за раскрутку Telegram-канала Знаки Зодиака, которых невозможно обмануть Знаки Зодиака, которых невозможно обмануть Гороскоп на 2020 год от Анжелы Перл Гороскоп на 2020 год от Анжелы Перл Путин рассказал, благодаря чему России удалось избежать рецессии Путин рассказал, благодаря чему России удалось избежать рецессии США мешают возрождению Сирии, удерживая с помощью курдских боевиков нефтяные поля США мешают возрождению Сирии, удерживая с помощью курдских боевиков нефтяные поля Путин рассказал о повышении инвестиционной привлекательности России Путин рассказал о повышении инвестиционной привлекательности России СМИ: матери Анастасии Заворотнюк грозит арест на 15 суток СМИ: матери Анастасии Заворотнюк грозит арест на 15 суток Составлен новый список лучших практик регионального управления Составлен новый список лучших практик регионального управления