Актуально
В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Запада к России Политолог назвал темы, которые нужно проработать к Политолог назвал темы, которые нужно проработать к следующему "нормандскому саммиту" Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект Ситуация на рынке недвижимости Москвы Ситуация на рынке недвижимости Москвы На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых обвиняют в воровстве Преимущества использования такси Преимущества использования такси Роман Абрамович, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и другие Роман Абрамович, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и другие на ужине Даши Жуковой Итоги года — 2019: политики года Итоги года — 2019: политики года Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара на "Адмирале Кузнецове" "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж США признали геноцид армян 1915 года США признали геноцид армян 1915 года Альбина Джанабаева, Екатерина Андреева, Ирина Безрукова и Альбина Джанабаева, Екатерина Андреева, Ирина Безрукова и другие на предновогоднем ужине в Москве
» » Стало известно о психозе выпавшей из окна с детьми москвички

Стало известно о психозе выпавшей из окна с детьми москвички


Стало известно о психозе выпавшей из окна с детьми москвички

Женщина, которая выпала из окна с двумя детьми в Москве, страдала депрессией после родов и посещала психолога. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на родителей мужа погибшей.

«У нее был послеродовой психоз. Он проявляется в том, что человек не спит, постоянно возбужденный, пытается какие-то дела сделать, даже те, которые ей не нужны. Могла кухню перемыть. Она не могла собраться. Собранности у нее не было», — рассказывают они.

По их словам, женщина находилась в перевозбужденном состоянии, могла не спать по несколько ночей и уйти поздно ночью гулять. «Они ходили к психологу от нашей поликлиники, — отмечают родители. — Мы вызывали врача после родов, он сказал: "Вы лучше не кладите ее в психушку, она потом будет обижаться". Ну и мы постоянно помогали и помогали».

О гибели женщины с двумя детьми стало известно утром 11 ноября. Утверждается, что перед смертью она четыре раза звонила в скорую помощь из-за проблем с кормлением младшей дочери. Ребенку стало плохо от голода, поскольку ему не хватало натурального питания. После первого звонка к москвичке не отправили бригаду, дав лишь устные консультации, а также посоветовали вызвать педиатра на дом. Женщина продолжала звонить. Утверждается, что последний звонок она сделала за минуту до происшествия. Вместе с тем эту информацию опровергли в департаменте здравоохранения Москвы.

Погибшей было 36 лет. Кроме нее погибла девятимесячная дочь. Старший ребенок выжил и находится в реанимации.



Добавлено: 11 ноя 2019 в 20:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Суд Британии отложил решение по долгу Януковича

Правительство в Тобруке призвало ливийских дипломатов совместно бороться с террористами

Billboard объявил женщину десятилетия

Путин приземлился в Набережных Челнах

Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов

Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста

Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже

Все новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц

Косаток могут внести в Красную книгу России

"От 65 до 68": страны Евросоюза готовятся к новому повышению пенсионного возраста

В Латвии хакеры разослали зараженные письма от имени российского посольства

Microsoft показала Xbox следующего поколения

В Сети обсуждают пластические операции Жени Феофилактовой

Украина и РФ начали очередной раунд газовых переговоров

Экс-глава Иркутской области рассказал о причинах увольнения

Нежелательные НКО на курсах за границей учат, как усложнить ситуацию в РФ — депутат

Лукашенко пожаловался на министров, чьи доклады не дают ему спать по ночам

Андрей Губин готовится вернуться на сцену, несмотря на тяжелую болезнь

"Яндекс" посчитал иск Rambler к Nginx "очень плохим сигналом" российскому IT

Экс-строителю космодрома "Восточный" ужесточили приговор

Звездные елки: как Наталья Водянова, Яна Рудковская, Татьяна Навка и другие готовятся к Новому году

Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун