Алла Пугачева, Юлия Высоцкая, Надежда Михалкова и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Грех"


Вчера в Москве прошла премьера нового фильма Андрея Кончаловского "Грех", который режиссер вместе со своей супругой Юлией Высоцкой недавно представлял и на кинофестивале в Риме. Гостями столичной премьеры стали Алла Пугачева, Надежда Михалкова, Степан Михалков с супругой, министр культуры РФ Владимир Мединский, Константин Эрнст, Егор Кончаловский и другие.


1/15 Алла Пугачева
2/15 Альберто Тестоне и Андрей Кончаловский
3/15 Надежда Михалкова
4/15 Павел Деревянко
5/15 Александр Домогаров
6/15 Альберто Тестоне, Эльда Ферри и Андрей Кончаловский
7/15 Карен Шахназаров
8/15 Константин Эрнст и Андрей Кончаловский
9/15 Степан Михалков с супругой Елизаветой
10/15 Изета Гаджиева
11/15 Антон Златопольский
12/15 Армен Ерицян
13/15 Эдуард Бояков
14/15 Екатерина Архарова и Артем Ильясов
15/15 Евгения Образцова и Андрей Коробцов
Алла Пугачева, Юлия Высоцкая, Надежда Михалкова и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Грех"














Посмотреть все

Фильм, который является биографией художника Микеланджело (в фильме мы встречаем его в момент, когда он параллельно работает над двумя проектами: гробницей папы римского Юлия и фасадом базилики Сан-Лоренцо во Флоренции), был снят в Италии с итальянской съемочной группой. Представить картину также прилетели актер Альберто Тестоне, продюсер Эльда Ферри и художник-постановщик Маурицио Сабатини.


Алла Пугачева
Надежда Михалкова
Константин Эрнст, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Возможно, это погружение в среду и позволило Кончаловскому добиться максимальной аутентичности в кадре — первые зрители, поделившиеся своими впечатлениями в телеграм-каналах, отметили именно особую атмосферу, царящую на экране.

Похоже, что немалую роль в таком успехе сыграл и кастинг. О нем, кстати, рассказал не сам режиссер, а министр культуры Владимир Мединский, который также поднялся на сцену, чтобы представить фильм.


Владимир Мединский и Андрей Кончаловский

Микеланджело так говорил о том, как надо делать скульптуру: "Надо отсекать все лишнее". Я не раз вспоминал об этом, когда наблюдал за кастингом, который проводил Андрей Сергеевич. Там было примерно по сто кандидатов на каждую роль. Он отсекал — и вы увидите, что получилось,

— рассказал Мединский.


Наталья Аринбасарова, Егор Кончаловский, Мария Леонова


Степан Михалков с супругой Елизаветой

Ну а сам Кончаловский загадал зрителям загадку. Известно, что в фильме снялась и его супруга Юлия Высоцкая, но на этот раз ей досталась небольшая эпизодическая роль.

Все пишут, что в фильме есть роль для моей жены Юлии Высоцкой. Это большая загадка — найдите ее. Юлия как женщина, которую я люблю, не могла не оказаться в фильме,

— признался режиссер со сцены.


Александр Филиппенко

Долго ждать возможности разгадать эту загадку не придется — в широкий прокат картина выйдет уже 14 ноября.


По материалам: Сплетник