Актуально
Юридическое сопровождение бизнеса Юридическое сопровождение бизнеса СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на крымский вопрос по-новому В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской провинции Алеппо Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри Стайлса есть сперму Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Казахстан отобрал у России 11,6 тысяч гектаров земли в Казахстан отобрал у России 11,6 тысяч гектаров земли в районе Байконура Ситуация на рынке недвижимости Москвы Ситуация на рынке недвижимости Москвы
» » Анастасия Лисова с мужем едва не погибли в аварии несколько лет назад

Анастасия Лисова с мужем едва не погибли в аварии несколько лет назад


Анастасия Лисова с мужем едва не погибли в аварии несколько лет назад
Два года назад Анастасия Лисова и ее будущий муж Михаил Шахиджанов отправились на горнолыжный курорт. По дороге пара попала в страшное ДТП. Каким-то чудом им удалось избежать смертельного исхода.

Автомобиль, в котором находились супруги, врезался в иномарку. Виной тому стали неблагоприятные погодные условия. «За эти дни выпало очень много снега. Сугробы высотой в метр лежали по обеим сторонам дороги. Друзья сидели впереди, мы сзади. Настя легла ко мне на колени и уснула. Вдруг, впереди взрывается сугроб, и из-под него вылетает черный минивэн, который вынесло со встречки прямо на нашу полосу, и врезается в КамАЗ. На скорости 100-120 км/час мы влетаем в стоящий поперек дороги черный Nissan, — поделился 50-летний бизнесмен с подписчиками.

Понимая неизбежность столкновения, Шахиджанов делал все, что спасти себя и Настю. «За эти две секунды до столкновения я обхватил руками голову Насти, лежащую у меня на коленях, а сам, развернувшись спиной к водительскому сиденью, вжался в него. Я это делал неосознанно, так как мой мозг в эти секунды был занят размышлением — что лучше: инвалидность или смерть», — продолжил он.

Удар при столкновении был такой силы, что Nissan вылетел на встречную полосу, где в него врезалась еще одна машина. К счастью, все участники ДТП остались живы. А Лисова, проснувшись, поначалу даже не поняла, что произошло.

«Сработали подушки безопасности во всех частях салона, запахло порохом. Настя после удара оказалась на полу, но голову ее я держал крепко. Будучи целой и невредимой, она поднялась и спросила, что  случилось. Итог: в этой мясорубке участвовало четыре машины и девять человек», — отметил Михаил.

Приехавшие на место аварии сотрудники правоохранительных органов были удивлены, что в этой бойне никто серьезно не пострадал, ведь, согласно статистике, подобные аварии часто имеют летальные исходы.

Фото: Instagram



Добавлено: 12 ноя 2019 в 15:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
"Три волосинки": специалисты предрекли Волочковой облысение

Россия впервые за 5 лет получила займ от института развития с участием стран Запада

Сын Дмитрия Диброва получил травму

Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина высказалась о постельных сценах

Харви Вайнштейн заплатит $25 миллионов жертвам домогательств

Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

"Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет

На "Неделе Российского интернета" впервые провели голографический звонок в сетях 5G

Российские школьники завоевали 6 медалей на олимпиаде в Катаре

Зеленский вновь выступил за изменение Минских соглашений

Главы стран-членов ЕС договорились о продлении санкций против России, сообщают СМИ

Зеленский ответил на слова Путина о газовом контракте

Пятница 13: пять быстрых шепотков от любых бед, проблем и неприятностей

Любовный гороскоп на 2020 год

Грета и тут, и в Time: кто и как становился персонами года знаменитого журнала

Росстат: более 90 процентов россиян считают, что они не испытывают проблем с питанием

Одесситка Тодоренко расплакалась после вопроса об Украине и пожаловалась на травлю

Зеленский рассказал, что понял на встрече в Париже

США снабжают курдских боевиков в Сирии оружием, заявил турецкий политик

Сочинский меморандум России и Турции разобщил курдских боевиков, заявил эксперт

Мелания Трамп в монохромном образе на праздновании Хануки в Белом доме

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту