Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила фанатов Российский актер порвал пенис прямо на сцене Российский актер порвал пенис прямо на сцене Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue, рассказала Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue, рассказала о будущем ребенке и своих попытках похудеть СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на вечеринках с сестрами Хадид в Майами Астропрогноз на 2020 год Астропрогноз на 2020 год Туркмения откроет второе генконсульство в России Туркмения откроет второе генконсульство в России
» » "Целая группа отморозков": Кристине Асмус пожаловалась на угрозы расправой

"Целая группа отморозков": Кристине Асмус пожаловалась на угрозы расправой



31-летней Кристине Асмус угрожают расправой после скандала с фильмом "Текст". Об этом звезда рассказала писателю Александру Цыпкину.

На своей странице в инстаграме Александр Цыпкин рассказал, что пришел в шок после разговора с Кристиной Асмус, подвергшейся травле после постельной сцены в фильме "Текст".

"Появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать. Я просто в **** после разговора с Кристиной Асмус. Кто не в курсе, она сыграла в эротической сцене в фильме "Текст" и подверглась за это натуральной травле моралистов", - написал Цыпкин.

Как рассказал писатель, изначально он думал, что Кристину Асмус травят "малолетние дрочеры и страшные бабы".

"Оказалось, Кристине поступают реальные угрозы. То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи, совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство по идее должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать", - заявил Цыпкин.

По мнению писателя, такие люди представляют угрозу национальной безопасности. Александр Цыпкин поддержал Кристину Асмус и Гарика Харламова в борьбе с хейтерами.

"Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием - это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но, повторюсь, государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы", - заключил писатель.

По словам Кристины Асмус, они вместе с другим героем фильма "Текст" Иваном Янковским долгое время "не могли пристроиться друг к другу".

"Мне было очень трудно как женщине, как матери. Как личности, которая себя стесняется. Было всего четыре дубля. Первые три были совершенно детские. Они были лайтовые, в абсолютном зажиме. Это были Ваня Янковский и Кристина Асмус, которые не могли пристроиться друг к другу. Поэтому был четвертый дубль, и именно он вошел в финальный монтаж", - рассказала актриса.

По словам Кристины Асмус, она хочет сберечь свою семью. Звезда надеется, что для ее супруга Гарика Харламова это будет достаточным показателем — на что она готова ради семьи.

"Мне дорога и репутация Гарика, и его нервы, когда он читает эти комментарии. Гарик мало об этом говорит, но я думаю, что ему, конечно, неприятно. И как мужчине, и как мужу", - прокомментировала Кристина Асмус реакцию мужа на хейтерские комментарии после ее постельной сцены в "Тексте".

Как писал NEWSTES, ранее Гарик Харламов после "куколд-скандала" взвинтил цены на корпоративы.



Добавлено: 12 ноя 2019 в 02:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых

Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал»

Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой

Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи

ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством

Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве

Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру

Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта

Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч»

Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест

Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной

"Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club

Wanted: линия декоративной косметики [email protected] Make Up Standards, Mixit

Пентагон обвинил российский ПВО в атаке на американский беспилотник в Ливии

Число вопросов на водительском экзамене вырастет в 2,5 раза

Большунов обогнал норвежцев на финише и завоевал золото в гонке на 30 км

Алиса Литинская собралась замуж за иранца

Премьер-министр Украины заявил, что не имеет президентских амбиций

Экс-главу Щелковского района арестовали по делу о взятке в виде Mercedes

Кравчук заявил, что протесты на фоне саммита «Нормандской четверки» разъединяют страну

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Последние новости
Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Сбитый турецкой ракетой пилот ЛНА захвачен террористами ПНС Ливии Сбитый турецкой ракетой пилот ЛНА захвачен террористами ПНС Ливии Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде Итоги года — 2019: новые пары Итоги года — 2019: новые пары Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик» Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик» Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде