Актуально
В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Кармала близ сирийской Ракки Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24 Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды и рассказала об осложнениях после родов Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро закончится Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Британии Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube составил рейтинг самых популярных клипов десятилетия Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных территорий - Разумков Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Microsoft показала Xbox следующего поколения Microsoft показала Xbox следующего поколения Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба
» » Екатерина Андреева похвасталась, что наркоман принял ее за родную сестру

Екатерина Андреева похвасталась, что наркоман принял ее за родную сестру



57-летняя Екатерина Андреева откровенно рассказала о встрече с наркоманом в аптеке. Мужчина принял ее за родную сестру.

В студии передачи "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" Екатерина Андреева похвасталась собственной популярностью.

В качестве примера ведущая программы "Время" на Первом канале привела историю из жизни, вспомнив, как однажды повстречала аптечного наркомана.

"Мне часто говорят, что я для людей стала как родная. Настолько примелькалась за двадцать лет на телевидении. Однажды я поехала в аптеку. Там был странный молодой человек, который был явно не в себе. Он долго смотрел на меня и вдруг говорит: "Сестра что ли моя. Откуда я тебя так хорошо знаю?" - поведала Екатерина Андреева.

По признанию телеведущей, за ужином дома она не любит обсуждать последние события. А в отпуске Екатерина Андреева и вовсе предпочитает не следить за новостями.

Кроме того, телеведущая призналась, что получает значительно меньше Андрея Малахова, недавно рассказавшего, что он во время работы на Первом канале зарабатывал $50 тысяч в месяц.

"Я была в хорошем смысле удивлена, порадовалась за него по поводу зарплаты. Я таких денег никогда в жизни не видела", - заявила Екатерина Андреева.

Телеведущая пожаловалась, что Россия все еще остается мужской страной. "Неравенство здесь, конечно, развито. Женщины могут получать намного меньше, чем мужчины, в разных областях и на телевидении, в том числе", - сказала звезда.

Как писал NEWSTES, ранее 81-летнему отцу Екатерины Андреевой пригрозили уголовным делом из-за махинаций с квартирой.



Добавлено: 12 ноя 2019 в 22:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Глава МИД ФРГ резко ответил Путину на слова о несостоявшейся выдаче убитого чеченского боевика

Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи

Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев

Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным ответом на С-400 в Турции

Киев и Вашингтон работают над возвращением Зеленского в США

Инсайдер из «Новой Газеты» рассказал, как редакция вытягивает деньги из заказчиков «чернухи»

Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО

В Норвегии извинились за нападки на российских спортсменов

ЦБ понизил ключевую ставку пятый раз подряд

Эксперт счел признание геноцида армян США местью Турции за «Источник мира» в Сирии

Неизвестный обстрелял прохожих в Торонто, ранен подросток

Чиновники ПНС бегут из Ливии, оставляя Триполи террористам

Нино Нинидзе воссоединилась с бывшим мужем на празднике сына

Владимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым»

Россия и Турция могут заключить новые соглашения о поставках С-400

Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его избранница потеряла двойню

Как правильно сортировать мусор дома. Инструкция

В сети обсуждают беременность Александры Бортич

Сын Валерии второй раз за месяц попал в ДТП

Фотографии сбитого ЛНА над Триполи турецкого ударного беспилотника появились в Twitter

Последние новости
Николай Цискаридзе: «У меня много детей» Николай Цискаридзе: «У меня много детей» Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Эксперт разглядел за новой провокацией «Белых касок» попытку США вернуть позиции в Сирии Эксперт разглядел за новой провокацией «Белых касок» попытку США вернуть позиции в Сирии Верховный суд США перенес на март 2020 года дела о доступе к финансовым документам Трампа Верховный суд США перенес на март 2020 года дела о доступе к финансовым документам Трампа Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Депутат Госдумы прокомментировал заявление Витренко о транзите газа Депутат Госдумы прокомментировал заявление Витренко о транзите газа Беглов и глава банка ВТБ обсудили проект развязки ЗСД с Витебским проспектом Беглов и глава банка ВТБ обсудили проект развязки ЗСД с Витебским проспектом Бутырская считает, что Загитовой будет тяжело заставить себя вернуться в большой спорт Бутырская считает, что Загитовой будет тяжело заставить себя вернуться в большой спорт Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике Зеленский ответил шуткой на стих Путина про газ Зеленский ответил шуткой на стих Путина про газ Сенат США вызвал возмущение Турции единогласным признанием геноцида армян Сенат США вызвал возмущение Турции единогласным признанием геноцида армян