Кэти Холмс рассказала о своих любимых занятиях с дочерью Сури: "Мы много работаем вместе"


40-летняя Кэти Холмс одна воспитывает 13-летнюю дочь Сури. Отец девочки, 57-летний Том Круз, не общается со своим ребенком: сайентологическая церковь, последователем которой он является, запрещает ему это делать. Последний раз голливудского актера видели вместе с Сури в 2013 году, вскоре после того как Кэти Холмс подала на развод. А вот Холмс посвящает ребенку много времени. Папарацци часто фотографируют их в Нью-Йорке, где Кэти и Сури живут. В интервью Stellar magazine актриса рассказала о воспитании дочери.

По словам звезды, общие увлечения и занятия помогают сохранять контакт и доверительные отношения с ребенком.

Мы с дочерью много работаем вместе на общественных началах. Дети обладают естественным сочувствием к окружающим. Мне нравится быть волонтером вместе с Сури, выслушивать ее точку зрения, ее предложения о том, как мы можем помочь. Очень важно видеть все своими глазами и помогать людям всем, чем можешь помочь,— рассказала Кэти журналу.


Кэти Холмс рассказала о своих любимых занятиях с дочерью Сури: "Мы много работаем вместе"
Кэти Холмс


Сури Круз и Кэти Холмс

Сури родилась в Санта-Монике, штат Калифорния. С 2012 года она учится в школе на Манхэттене. Сури Круз нередко попадает в объективы папарацци на улицах города без мамы. Часто внимание светских хроникеров привлекают ее наряды. Кэти Холмс о них ничего не сказала, зато ответила на вопрос о том, как составляет собственный гардероб.

Я просто выбираю то, что мне нравится носить. У меня не так много времени, чтобы ходить по магазинам, так что часто просто покупаю классику,— рассказала актриса.




Кэти Холмс на обложке Stellar magazine
По материалам: Сплетник