Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с волонтерами в Лондоне


Сегодня 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям нанесли новый официальный визит. Буквально несколько часов назад герцоги встретились с волонтерами организации Give Us A Shout. Мероприятие прошло в Лондоне. В свет Кейт Миддлтон вышла в строгом образе: на ней были клетчатый блейзер от Smythe, брюки винного цвета и черные бархатные лодочки.


Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с волонтерами в Лондоне
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт и Уильям пообщались с волонтерами благотворительной организации, обсудили с ними проблемы психического здоровья и посмотрели специально подготовленный для них спектакль. В конце встречи герцоги сделали фото со всеми желающими.

Напомним, что организация Give Us A Shout была запущена герцогами Кембриджскими и герцогами Сассекскими еще в мае. Позже было объявлено, что Кейт и Уильям продолжат возглавлять фонд, а Меган и Гарри откроют собственную благотворительную организацию.


Кейт Миддлтон


Give Us A Shout — это благотворительная служба помощи по телефону, главная цель которой — помочь людям, оказавшимся в сложной ситуации. Каждый желающий может в любое время отправить сообщение на номер службы и в чате попросить у него помощи — будь то серьезная проблема или простая жизненная неурядица. Сотрудники службы отбираются из числа добровольцев — на данный момент их уже больше 100 тысяч человек.

Напомним, что на прошлой неделе герцоги появились на открытии благотворительного фонда в Лондоне, а несколько дней назад побывали на церемонии в честь Дня памяти павших.




По материалам: Сплетник