Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках

Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках
Майли Сайрус снова оказалась в больнице: на этот раз она перенесла хирургическое вмешательство. Сейчас артистка уже находится дома под присмотром бойфренда, но ей предстоит длительная реабилитация.

В последнее время 26-летнюю Майли Сайрус преследуют проблемы. Сначала был скандальный развод с Лиамом Хемсвортом, а потом у артистки начались проблемы со здоровьем. Обычный тонзиллит обернулся госпитализацией и последствиями, из-за которых звезда не могла петь. Несколько дней назад Майли сделали операцию в одном из медицинских центров США.

В ближайшие несколько недель Сайрус не сможет выходить на сцену: ей необходимо полностью восстановить голос, и лишь после этого можно будет вернуться к репетициям. Рядом с артисткой сейчас находится ее бойфренд Коди Симпсон. Он поддерживает Майли в сложный период, играет ей на гитаре и не позволяет скучать. «Операция прошла хорошо, и теперь Майли отдыхает дома. Она уже давно знала, что ей нужна эта операция. Коди на ее стороне, у них все отлично. Майли кажется очень счастливой», — рассказал источник, приближенный к паре.

Напомним, что об отношениях Майли и Коди стало известно в начале октября, когда их застали за поцелуями в закусочной. После этого артистка решила не скрывать отношений: она стала регулярно публиковать в социальных сетях снимки с бойфрендом. Позднее Сайрус познакомила Симпсона с родителями, намекнув, что их роман вышел на новый уровень развития.

Сам Коди тоже занимается музыкой. Он знаком с Майли много лет: ранее звездам уже приписывали роман, но тогда они заявляли, что являются друзьями. После развода с Лиамом Хемсвортом певица находилась в депрессии, и именно поддержка Симпсона помогла ей справиться с апатией.


Поклонники ждут нового альбома Майли уже два года. Ее предыдущая пластинка Yonger Now была очень тепло встречена как слушателями, так и критиками. Общаясь с журналом People, инсайдер подтвердил, что уже в январе 2020-го Сайрус планирует взяться за создание очередной пластинки.

Фото: Getty Images, Instagram

По материалам: starhit