Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превращена в свалку


Легендарного и всенародно любимого актера Георгия Вицина не стало чуть более 18 лет назад. На его фильмах выросло уже несколько поколений. Актера продолжают помнить до сих пор, чего нельзя сказать о его могиле.

Продюсер Андрей Загорский в беседе с редакцией издания Nation News рассказал, что руководство Ваганьковского кладбища, где был похоронен актер, уже целый год безуспешно пытается найти его родственников. Сама же могила, как удостоверился корреспондент, завалена ставшими ненужными цветами с соседних могил. По ее виду сразу ясно, что кто-либо из близких давно здесь не был. Конечно, на первый взгляд кажется, что могила утопает в цветах, однако при более внимательном рассмотрении видно, что она стала чуть ли не свалкой. На могиле нет ни одного живого цветка, а искусственные навалены как попало.
В администрации Ваганьковского кладбища дать какие-либо разъяснения по поводу содержания могилы отказались, сославшись на отсутствие директора.

Напомним, Георгий Вицин ушел из жизни в ночь на 23 октября 2001 года в возрасте 84 лет. Он всегда отличался скромностью, хотя и был одним из величайших советских актеров. Причиной его смерти стали хронические заболевания.
По материалам: planet-today