NanoCAD – лучшая программа для профессионального проектирования

NanoCAD - это профессиональная среда для создания 2D/3D чертежей и технической документации. Компания Базис трейд предлагает все необходимые инструменты и функции для создания и редактирования векторных объектов, а также обеспечивает качественную совместимость с форматами DWG/DXF.

Купить программы NanoCAD можно на сайте официального представителя «Базис трейд» bs-trade.ru. Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и за такой существенный промежуток времени зарекомендовала себя как проверенный и надежный партнер, предоставляющий качественный лицензионный софт по минимальной стоимости от разработчика.

NanoCAD – новое слово в проектировании

Программа была построена на основе движка Teigha ODA, который обеспечивает совместимость и практически полное обслуживание проектов, созданных с использованием конкурентного программного обеспечения. Проект успешно используется для создания чертежей различной сложности в таких отраслях, как машиностроение, архитектура, проектирование зданий, ландшафтов и т.д. Программное обеспечение оснащено классическим графическим интерфейсом, в значительной степени напоминающим интерфейс альтернативных, более дорогих программ, но при этом абсолютно не уступает конкурентам.

Преимущества покупки NanoCAD в «Базис трейд»

  • Бесплатные обучающие видеоматериалы.
  • Софт будет установлен и настроен квалифицированным программистом.
  • Круглосуточная поддержка пользователей по любым вопросам.

NanoCAD оснащен более чем 450 командами и инструментами, которые позволяют вам удобно рисовать, чертить, проектировать и оформлять техническую документацию любой сложности. Особого внимания заслуживают такие инструменты, как «точное рисование» и «механизм наложения слоев», предоставляя возможность создания неограниченного количества объектов на слоях и их детальную прорисовку.

Современные решения классических задач

Кроме того, среда проектирования NanoCAD предлагает расширенные возможности работы с декартовой и полярной системой координат, создания текстовой документации и её свободного форматирования, автоматической настройки отдельных параметров объекта после изменения его геометрии, импорта растровой графики (BMP, JPEG/JPG, PNG, TIF), разделения чертежа на блоки. Работа с объектами удобна и проста. Программа поддерживает возможность печати форматов CTB и STB.

Приложение способно работать как в двухмерной (2D), так и в трехмерной (3D) проекциях. Программа содержит все необходимые инструменты, используемые при проектировании в среде САПР, а также поддерживает файлы формата DWG.