Актуально
Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший генеральный прокурор Украины Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита Политолог назвал основные задачи Зеленского после саммита «нормандской четверки» Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в реальности ввести войска в Ливию Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем желания 12.12 Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову Букингемский дворец запретил Дженнифер Мейер использовать Букингемский дворец запретил Дженнифер Мейер использовать фото Меган Маркл для рекламы ювелирных украшений Брэд Питт прокомментировал слухи о новых романах после Брэд Питт прокомментировал слухи о новых романах после расставания с Анджелиной Джоли Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие повеселились на 35-летии Екатерины Варнавы Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание остановить войну - Лавров Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Российский политолог объяснил заявления Авакова после Российский политолог объяснил заявления Авакова после «нормандского саммита» Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг «соплячкой» Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, заявил Лавров Лунный день сегодня 11 декабря 2019 года Лунный день сегодня 11 декабря 2019 года Федеральную национально-культурную автономию абазин Федеральную национально-культурную автономию абазин создадут в России
» » Односельчане начали сбор денег для семьи убитой историком Соколовым студентки

Односельчане начали сбор денег для семьи убитой историком Соколовым студентки


Односельчане начали сбор денег для семьи убитой историком Соколовым студентки

Житель станицы Старовеличковской Краснодарского края начали собирать деньги для помощи семье Анастасии Ещенко, которую убил и расчленил преподаватель СПбГУ Олег Соколов. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы Старовеличковского сельского поселения Краснодарского края Алексей Брежнев, передает ТАСС.

Брежнев отметил, что люди собирают пожертвования добровольно. Он отметил, что местные власти готовы помочь семье, если родственники обратятся с такой просьбой.

Чиновник отметил, что семья Ещенко — это дедушка, бабушка, мама, папа и дети, Анастасия и ее брат. В селе их знали только с положительной стороны.

Ранее сообщалось, что СПбГУ уволил Олега Соколова. 11 ноября Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал доцента СПбГУ на два месяца. Соколов не возражал против ареста, заявив, что такая мера пресечения справедлива. Вместе с тем обвиняемый заявил, что убитая им аспирантка первая набросилась на него с ножом. Отмечается, что они прожили вместе пять лет в его квартире.

Анастасия Ещенко была убита своим преподавателем-историком Олегом Соколовым. Его задержали 9 ноября, когда он пытался утопить в реке отрезанные руки своей жертвы. Мужчина находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением. Позже он раскаялся в преступлении и оформил явку с повинной. Соколов признался, что состоял со своей бывшей студенткой в отношениях и убил ее после ссоры из-за ревности. Придя в себя, он решил расчленить тело и избавиться от него. В процессе он много пил, чтобы не потерять сознание.



Добавлено: 12 ноя 2019 в 14:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-представитель президента предложил платить россиянам за проживание в стране

Что пишут в Телеграме: 11 декабря

Шойгу: перезахоронены 18 тысяч советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны

Туалетная кабина «Люкс»: чем она хороша

Ирина Пингвинова уже мечтает вернуть Дмитрия Чайкова

Милена Безбородова считает, что на проекте превратилась из хабалки в леди

Селена Гомес на улицах Лондона: три новых модных образа звезды

Зеленский сократил штат Государственного управления делами

"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ

Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса

Доцент Соколов напишет книгу о любви к расчлененной им аспирантке

"Это мое тело и мой выбор": украинка Катя выставила свою девственность на аукцион

Глава Евросовета посоветовался с Зеленским перед решением об антироссийских санкциях

Елки 2019-2020 в Москве: научные эксперименты, авто-елка и Новый год с роботами-трансформерами

Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star

Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Гончарук объяснил, почему не снижаются цены

В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников

Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум

В Кремле отреагировали на слова Эрнста об ошибке Первого канала в сюжете о крушении MH17

Германия отвергла экстерриториальные санкции США

Совет Федерации одобрил переход на электронные трудовые книжки

Последние новости