Актуально
Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший генеральный прокурор Украины Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в реальности ввести войска в Ливию Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем желания 12.12 Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание остановить войну - Лавров Лунный день сегодня 11 декабря 2019 года Лунный день сегодня 11 декабря 2019 года Российский политолог объяснил заявления Авакова после Российский политолог объяснил заявления Авакова после «нормандского саммита» "Жадные и злобные кроты": Водонаева пристыдила Тарасова и "Жадные и злобные кроты": Водонаева пристыдила Тарасова и Кержакова Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, заявил Лавров Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг «соплячкой» Федеральную национально-культурную автономию абазин Федеральную национально-культурную автономию абазин создадут в России Итоги года — 2019: битва героинь "Сплетника" Итоги года — 2019: битва героинь "Сплетника" Ограбленная бабушка-блогер обратилась к Владимиру Путину Ограбленная бабушка-блогер обратилась к Владимиру Путину Сергей Лавров рассказал об итогах встречи с Дональдом Сергей Лавров рассказал об итогах встречи с Дональдом Трампом Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star
» » Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве

Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве


Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве
9 ноября в результате тромбоэмболии после операции на ноге умер Павел Пичугин, ставший олицетворением клубной жизни столицы середины нулевых. Сегодня родные и друзья Паши Фейсконтроля проводили его в последний путь.

Проститься с Пичугиным пришло очень много людей, среди которых были замечены художник Даниил Федоров, ресторатор Александр Соркин, «клубный король» Москвы Михаил Данилов, который принял непосредственное участие в организации траурного мероприятия. Павла похоронили на закрытом кладбище в районе площади Ильича на Старообрядческой улице. 

«На похоронах были все клубные персонажи столицы, — рассказал близкий друг Фейсконтроля, адвокат Александр Бенхин. — Паша был бы рад всех их видеть. Проститься пришла и молодежь — их я не ожидал увидеть. Все было очень достойно, чинно и благородно. Поминки проходят в одном из московских заведений».

К слову, на момент смерти Паше Фейсконтролю было всего 38 лет. Для многих эта смерть стала неожиданностью, ведь тот вел исключительно правильный образ жизни.

«Вся клубная Москва его очень уважала, владельцы ночных заведений прилично ему платили как промоутеру. Отмечу, что он вел здоровый образ жизни, не надо вестись на поводу у слухов. Минимум два раза в год катался на горных лыжах. А летом на море плавал, нырял. Его всегда брали с собой на яхтенные прогулки и горнолыжные курорты. Он был очень добрым человеком, всегда готов прийти на помощь», — рассказывал Бенхин.

У Паши остались 80-летняя мама, дочь Полина. С мамой девочки Пичугин развелся, но, несмотря на это, им удалось сохранить теплые отношения. «Паша помогал материально не только своему ребенку, но и поддерживал сына Ани (экс-супруги Фейсконтроля, — прим. «СтарХита») от другого мужчины.

Фото: личный архив



Добавлено: 12 ноя 2019 в 16:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Кузбассе завалило снегом машины и квартиры на первых этажах

Спикер Совета Федерации допустила проведение Россией своих Олимпиад

Комплект системы видеонаблюдения от производителя

Эксперт назвал встречу Лаврова с Трампом актом вежливости

Эрдоган и Путин обсудили Сирию и двустороннее сотрудничество

Богданов констатировал серьезные разногласия между ливийскими сторонами

Ремонт iPhone

Фильм "Ржев": каким не должно быть кино о Великой Отечественной войне

Молдавия может перейти с российского газа на украинский

Путин раскритиковал "антисоветскую" резолюцию Европарламента

Заявление Помпео о прорыве в экономических отношениях с РФ стали сюрпризом для всех

Кабмин утвердил новые правила поставки горячей воды

Джуд Лоу и Джон Малкович в трейлере сериала "Новый Папа"

Евгений Алдонин: «Мы приложим максимум усилий, чтобы она не чувствовала себя сиротой»

Глеба Жемчугова спасает от зависимости собственная мать

Полицеские в аэропорту Лутон задержали мужчину по обвинению в терроризме

Ультиматум Турции по базе «Инджирлик» напомнил США о принципиальной позиции Анкары

В Киеве подправили текст коммюнике саммита «нормандской четверки»

Канада обвиняет Volkswagen в 60 нарушениях местных законов

Евгений Петросян прокомментировал новость о свадьбе с молодой любовницей

Экс-представитель президента предложил платить россиянам за проживание в стране

Что пишут в Телеграме: 11 декабря

Последние новости
Дочери Ивана Колесникова: «Можем получить, если ссоримся» Дочери Ивана Колесникова: «Можем получить, если ссоримся» СМИ: Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной СМИ: Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной Time выбрал Грету Тунберг человеком года Time выбрал Грету Тунберг человеком года Кризис либерализма: эксперты выяснили основную причину роста протестов в мире Кризис либерализма: эксперты выяснили основную причину роста протестов в мире Эксперт сравнил Джонсона с Трампом, комментируя попытку британца спрятаться в холодильнике Эксперт сравнил Джонсона с Трампом, комментируя попытку британца спрятаться в холодильнике Комитет сената Соединенных Штатов одобрил проект введения санкций против Турции и России Комитет сената Соединенных Штатов одобрил проект введения санкций против Турции и России Боевики обстреляли 18 населенных пунктов провинций Алеппо, Латакия, Хама и Идлиб в Сирии Боевики обстреляли 18 населенных пунктов провинций Алеппо, Латакия, Хама и Идлиб в Сирии Ольга Сутулова, Николай Усков, Екатерина Мцитуридзе и другие на ретровечеринке в Москве Ольга Сутулова, Николай Усков, Екатерина Мцитуридзе и другие на ретровечеринке в Москве Комитет сената США одобрил законопроект о возможности признания РФ «спонсором терроризма» Комитет сената США одобрил законопроект о возможности признания РФ «спонсором терроризма» Турция не поддастся давлению США и продолжит отстаивать интересы нацбезопасности в Сирии Турция не поддастся давлению США и продолжит отстаивать интересы нацбезопасности в Сирии Военная полиция РФ провела патрулирование в сирийских провинциях Алеппо, Хасака и Ракка Военная полиция РФ провела патрулирование в сирийских провинциях Алеппо, Хасака и Ракка Сати Казанова призналась в употреблении запрещенных веществ Сати Казанова призналась в употреблении запрещенных веществ Элина Чага ушла от Леонида Агутина Элина Чага ушла от Леонида Агутина