Представительница Таиланда стала победительницей конкурса "Мисс Интернэшнл — 2019"


Сегодня, 12 ноября, в Токио состоялся 59-й конкурс красоты "Мисс Интернэшнл — 2019". В нем приняли участие представительницы 83 стран. Победительницей бьюти-состязания стала 25-летняя жительница Таиланда Бинт Сайрисорн. По профессии девушка, которая в сентябре стала обладательницей титула "Мисс Таиланд", фармацевт. Собственно, это все, что известно из ее биографии. Корону ей вручала победительница прошлого года — Марием Веласко из Венесуэлы.


Представительница Таиланда стала победительницей конкурса "Мисс Интернэшнл — 2019"




Титул первой вице-мисс получила участница из Мексики Андреа Тоскано. Эвелин Наматову Каронде из Уганды заняла третье место. На четвертом оказалась колумбийская красавица Алехандра Венгоечея, а на пятом — девушка из Великобритании Харриотт Лейн.


Модель из России, 25-летняя Марина Орешкина из Владивостока, не смогла войти в топ-15.


Бинт Сайрисорн



Конкурс, который транслировался в прямом эфире по всему миру, входит в четверку престижнейших состязаний наряду с "Мисс Вселенная", "Мисс Земля" и "Мисс мира".


В ходе конкурса оценивается не только внешность участниц, но и их "нравственные качества". В финальной части конкурса, когда на сцене остается всего восемь девушек, каждая из них должна прочитать речь о необходимости мира на земле.



Бинт Сайрисорн







По материалам: Сплетник