Актуально
В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Кармала близ сирийской Ракки Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24 Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды и рассказала об осложнениях после родов Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро закончится Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube составил рейтинг самых популярных клипов десятилетия Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных территорий - Разумков Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Британии Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Microsoft показала Xbox следующего поколения Microsoft показала Xbox следующего поколения
» » "Расправиться хотят со мной": молодой муж Лолиты пожаловался на угрозы

"Расправиться хотят со мной": молодой муж Лолиты пожаловался на угрозы



Недавно стало известно, что 44-летний Дмитрий Иванов бросил 55-летнюю Лолиту Милявскую ради косметолога из Белоруссии. Теперь муж певицы пожаловался журналистам на угрозы.

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов около месяца назад официально подал на развод. При этом он считает, что Лолита Милявская намерена затянуть бракоразводный процесс.

"Они подали встречный иск. Суд принял. Я был инициатором того, чтобы расторгнуть брак. И я считаю, что затягивание подачи встречного заявления говорит о том, чтобы каким-то образом пролонгировать эту ситуацию", - заявил Иванов в интервью программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

При этом молодой супруг Лолиты Милявской пожаловался на поступающие ему угрозы. Дмитрий Иванов считает, что это могут быть ярые поклонники певицы.

"Сыплются на электронный ящик, который взломали недавно. Называют меня всякими словами плохими. Расправиться хотят со мной <...> И какие-то мои переписки с деловыми партнерами тоже вышли в свет, что, я считаю, незаконно. Но мы посмотрим, как дальше будут обстоять дела", - отметил Иванов.

В свою очередь Лолита Милявская намерена и вовсе стереть 9 лет супружеской жизни из паспорта. Певица требует признать свой брак с тренером по сквошу фиктивным.

"Супруги могут прожить вместе хоть 40 лет - на фиктивность брака это не влияет. Все дело в том, с какими целями один из них вступал в брак. Если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях — это основание признать брак фиктивным", - рассказал адвокат Сергей Жорин, который будет представлять интересы певицы в суде.

Как отмечается, судебное заседание должно состояться на днях. При этом адвокат Лолиты Милявской отказывается уточнять, связано ли это с предполагаемыми изменами Дмитрия Иванова.

"Дело в том, что Лолите стали доподлинно известны определенные обстоятельства жизни Дмитрия в период их брака. Есть доказательства, которые мы представим в суде. Исходя из них, на момент создания брака Иванов не преследовал цель создать семью. И в дальнейший период эти обстоятельства подтверждались", - заявил Жорин.

Как отмечают СМИ, согласно Семейному Кодексу брак на самом деле можно признать недействительным в том случае, если супруг вступал в него без желания создать семью.



Как писал NEWSTES, ранее Лолита назвала бросившего ее мужа "кровососом".



Добавлено: 12 ноя 2019 в 03:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка

Глава МИД ФРГ резко ответил Путину на слова о несостоявшейся выдаче убитого чеченского боевика

Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи

Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев

Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным ответом на С-400 в Турции

Киев и Вашингтон работают над возвращением Зеленского в США

Инсайдер из «Новой Газеты» рассказал, как редакция вытягивает деньги из заказчиков «чернухи»

Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО

В Норвегии извинились за нападки на российских спортсменов

ЦБ понизил ключевую ставку пятый раз подряд

Эксперт счел признание геноцида армян США местью Турции за «Источник мира» в Сирии

Неизвестный обстрелял прохожих в Торонто, ранен подросток

Чиновники ПНС бегут из Ливии, оставляя Триполи террористам

Нино Нинидзе воссоединилась с бывшим мужем на празднике сына

Владимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым»

Россия и Турция могут заключить новые соглашения о поставках С-400

Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его избранница потеряла двойню

Как правильно сортировать мусор дома. Инструкция

В сети обсуждают беременность Александры Бортич

Сын Валерии второй раз за месяц попал в ДТП

Последние новости