Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный вброс Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила фанатов Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Российский актер порвал пенис прямо на сцене Российский актер порвал пенис прямо на сцене Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на вечеринках с сестрами Хадид в Майами Астропрогноз на 2020 год Астропрогноз на 2020 год
» » Родители историка-расчленителя рассказали о «потерянном навсегда» сыне

Родители историка-расчленителя рассказали о «потерянном навсегда» сыне


Родители историка-расчленителя рассказали о «потерянном навсегда» сыне

Родители преподавателя исторического факультета СПбГУ, доцента Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки, рассказали, что узнали о задержании сына от знакомых. Об этом сообщает «Пятый канал».

Мать историка Людмила согласилась со словами Соколова, который заявил о «чудовищном поведении» убитой им Анастасии Ещенко. По словам Людмилы, девушка «закатывала скандалы» из ревности к детям Соколова, а тот обращался к семье за советами.

По словам родителей преподавателя, они уверены, что «потеряли сына навсегда» и никогда его больше не увидят. Они также рассказали, что семья всегда радовалась успехам Соколова и поощряла его интерес к французской истории.

Ранее Соколов рассказал, что Ещенко напала на него с ножом, когда узнала, что он планирует провести выходные с детьми. «Она пришла в бешенство. Дальше произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел», — сообщил историк.

Соколова задержали 9 ноября, когда он пытался утопить в реке отрезанные руки своей жертвы. Мужчина находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением. Позже он раскаялся в преступлении и оформил явку с повинной. Соколов признался, что состоял с бывшей студенткой в отношениях и убил ее после ссоры на почве ревности. Придя в себя, он решил расчленить тело и избавиться от него. В процессе он много пил, чтобы не потерять сознание.

Суд арестовал Соколова на два месяца. Он не возражал против ареста, заявив, что такая мера пресечения справедлива. В СПбГУ приняли решение об увольнении преподавателя-убийцы.



Добавлено: 12 ноя 2019 в 22:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи

ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством

Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве

Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру

Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта

Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч»

Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест

Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной

"Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club

Wanted: линия декоративной косметики [email protected] Make Up Standards, Mixit

Пентагон обвинил российский ПВО в атаке на американский беспилотник в Ливии

Число вопросов на водительском экзамене вырастет в 2,5 раза

Большунов обогнал норвежцев на финише и завоевал золото в гонке на 30 км

Алиса Литинская собралась замуж за иранца

Премьер-министр Украины заявил, что не имеет президентских амбиций

Экс-главу Щелковского района арестовали по делу о взятке в виде Mercedes

Кравчук заявил, что протесты на фоне саммита «Нормандской четверки» разъединяют страну

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Илья Яббаров и Саша Черно разругались из-за ребенка

Вице-президент ВФЛА подал в отставку на фоне нового допингового скандала

Мэр Липецка отчитала строителей матом за безделье и прославилась в сети

Последние новости
Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде Итоги года — 2019: новые пары Итоги года — 2019: новые пары Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик» Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик» Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, он исправится» «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал»