Актуально
Итоги года — 2019: битва героинь "Сплетника" Итоги года — 2019: битва героинь "Сплетника" Елки 2019-2020 в Москве: научные эксперименты, авто-елка и Елки 2019-2020 в Москве: научные эксперименты, авто-елка и Новый год с роботами-трансформерами Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star Ремонт iPhone Ремонт iPhone Комплект системы видеонаблюдения от производителя Комплект системы видеонаблюдения от производителя Комитет сената Соединенных Штатов одобрил проект введения Комитет сената Соединенных Штатов одобрил проект введения санкций против Турции и России "Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" "Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ Канада обвиняет Volkswagen в 60 нарушениях местных законов Канада обвиняет Volkswagen в 60 нарушениях местных законов В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко Туалетная кабина «Люкс»: чем она хороша Туалетная кабина «Люкс»: чем она хороша Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников Кабмин утвердил новые правила поставки горячей воды Кабмин утвердил новые правила поставки горячей воды Телеведущая канала "Россия 24" Наталья Попова заняла пост Телеведущая канала "Россия 24" Наталья Попова заняла пост диджитал-омбудсмена Зеленский сократил штат Государственного управления делами Зеленский сократил штат Государственного управления делами
» » Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда

Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда


Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда
В начале сентября стартовал второй сезон трэвел-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других». Недавно телеведущая вместе со съемочной командой посетила Голливуд, однако поездка закончилась весьма неожиданно — столкновением с американской полицией.

Передача «Жизнь других» с Жанной Бадоевой на Первом канале любит снимать там, куда других не пускают. Непросто было получить разрешение на видеосъемку возле знаменитой белой надписи HOLLYWOOD, расположенной в Лос-Анджелесе на Голливудских холмах. После долгих бюрократических мытарств разрешение все-таки выдали, но только на 15 минут.

Американцы выделили для русских телевизионщиков сопровождающего полицейского, который открыл им забор, огораживающий гигантские буквы, и выдали длинную прочную веревку, по которой нужно было спускаться с обрыва вниз, к буквам.

«Спортсменов в команде нет — спустились кое-как. Походили вокруг белоснежных букв, которые сделаны, кстати, из шифера, что-то поснимали. Время быстро вышло, начали собираться. Не успели зачехлить камеру, как ровно на 16-минуте, будто в кино, к холму подлетели полицейские вертолеты. «Это был кошмар! — призналась телеведущая. — Вертолеты с грохотом кружили вокруг нас, поднимая пыльный вихрь. Полиция зловеще повторяла в рупор: «Срочно покиньте территорию!» Мы кинулись к веревке, но карабкаться наверх гораздо сложнее, чем спускаться...»

В итоге путешествие закончилось травмами для всей съемочной группы. «Я растянула ногу. Оператор упал и сильно ушибся, синяк во всю спину. Сценарист вообще сорвался с веревки и ободрал в кровь локти и руки. Съездили в Голливуд», — заключила Жанна.

Впрочем, как прежде рассказывала ведущая проекта, рисковать на съемках практически не приходится.«Жизнь других» — это шоу не о риске. Нам важно заполучить информацию, которая скрыта от глаз туриста и удивить зрителя интересными, необычными фактами из жизни жителей конкретной страны. Вот это мы пытаемся у них и выпытать», — делилась со «СтарХитом» Жанна.

Напомним, второй сезон проекта стартовал в эфире Первого канала 8 сентября. «Каждый выпуск — это сплошные сюрпризы, — рассказывала «СтарХиту» телеведущая. — В нашей программе мы обнажаем такие факты, о которых никто даже и подумать не мог. Вы, к примеру, знали, что на Кубе еду до сих пор выдают бесплатно по специальным книжкам, которые называются либретто? А в курсе ли вы, что в Сеуле вас не примут на работу, если работодатель обнаружит у вас шрам на коленке или какой-то другой изъян? А если в Токио человек решит покончить жизнь самоубийством, то наказываются все родственники. Каждый наш выпуск производит впечатление на зрителя, потому что почти все факты вызывают удивление и ты невольно задаешься вопросом — как такое вообще может быть?»

Несмотря на то, что вся жизнь Жанны — сплошные переезды, по словам звезды, муж совсем не ревнует ее к работе. «Василий очень гордится тем, что я на своем месте и я люблю свою работу. Он радуется моим командировкам, потому что когда я возвращаюсь домой после съемок, я хочу быть только дома и меня никуда не тянет и ему это очень нравится», — признавалась она.

 

Фото: пресс-служба



Добавлено: 13 ноя 2019 в 17:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Задайте тон добрым поступкам

Виктория Цатурян рассказала сыну, что его отец негодяй

Террористы ПНС пытаются бороться с успехами Хафтара «расстрельным списком» военных

Захарова сообщила о завершении отвода курдских формирований в Сирии

Поправки к закону об особом статусе Донбасса вынесены на обсуждение в Раду

Шарлиз Терон на прогулке с мамой и детьми в Лос-Анджелесе: новые фото

Наталья Ионова, Полина Киценко, Анастасия Винокур и другие на модной презентации в ЦУМе

Сара Фергюсон о травле Меган Маркл в СМИ: "Мне ее очень жаль"

Граница между ГДР и ФРГ сохраняется в немецком языке

Известные ранее только по изображениям конические головные уборы древних египтян впервые найдены

Стало известно, кто новый избранник Алены Савкиной

Казахстан отобрал у России 11,6 тысяч гектаров земли в районе Байконура

Американские военные в Сирии запросили у Пентагона инструкции на случай нападения России

Госдума выделила на поездку четырех депутатов в Австралию бизнес-классом 5,5 млн рублей

Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова

Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на крымский вопрос по-новому

Сто миллионов лет назад насекомые-пухоеды уже водились в перьевом покрове динозавров

Бывший муж Ани Лорак передумал делить имущество после развода

Россия выслала двух немецких дипломатов в качестве зеркальной меры

Пожар на единственном российском авианосце "Адмирал Кузнецов" усилился

"Думала, бомжа руки": грязные ногти Тимати вызвали тошноту у поклонников

Юридическое сопровождение бизнеса

Последние новости
Более половины россиян предрасположены к ожирению, выяснили в Росстате Более половины россиян предрасположены к ожирению, выяснили в Росстате Трамп назвал нелепым признание экоактивистки Тунберг «Человеком года» Трамп назвал нелепым признание экоактивистки Тунберг «Человеком года» МВД возбудило уголовное дело из-за угроз сыну Плющенко и Рудковской МВД возбудило уголовное дело из-за угроз сыну Плющенко и Рудковской Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Временный президент Боливии отменила визы для жителей США и Израиля Временный президент Боливии отменила визы для жителей США и Израиля Магаданец нашел носки с золотом на 9 млн рублей и получил срок Магаданец нашел носки с золотом на 9 млн рублей и получил срок Экс-мэра Москвы Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Экс-мэра Москвы Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Роскачество рассказало о выборе салюта в преддверии Нового года Роскачество рассказало о выборе салюта в преддверии Нового года Сменивший погоны на рясу священник призвал собрать крестовый поход против коррупции Сменивший погоны на рясу священник призвал собрать крестовый поход против коррупции В Мурманской области прошел конкурс «Саамский мультфильм» В Мурманской области прошел конкурс «Саамский мультфильм» СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза Овечкин одним приемом отправил арбитра в больницу Овечкин одним приемом отправил арбитра в больницу Стало известно, сколько россияне потратят на Новый год Стало известно, сколько россияне потратят на Новый год