Анастасия Волочкова: «Секса мне хватает всегда»

Анастасия Волочкова: «Секса мне хватает всегда»
Анастасия Волочкова тщательно скрывает личность своего избранника, но при этом охотно рассказывает об интимной стороне жизни с любимым человеком.

Балерина утверждает, что у нее никогда не возникало каких-либо проблем в постели. Да и без внимания мужчин она никогда не остается. «Секса мне хватает всегда», — говорит эпатажная звезда. 

Волочкова славится своей потрясающей растяжкой, которую она демонстрирует при каждом удобном случае. Это, несомненно, производит впечатление на мужчин. В отличие от многих знаменитостей, Анастасия не ложилась под нож хирурга ради усовершенствования внешности. «У меня все свое и настоящее, из наращенного и не своего только когти», — делилась Волочкова. 

Артистка часто сталкивается с большим потоком негатива в свой адрес. Одни критикуют ее за излишне откровенные снимки, а другие обвиняют в алкоголизме. «На такие слухи не обращаю внимания. Меня даже дочка пыталась защищать», — говорит Анастасия.

Волочкова очень много тренируется и выступает. В месяц у балерины, как правило, два-три концерта, поэтому отдыхать ей особо некогда. 

Волочкова славится громкими романами. Долгое время блондинка была в отношениях с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Настя признается, что действительно очень любила его. «Я оказалась единственной женщиной из публичного пространства, кто защитил его, когда произошла эта ситуация с тюрьмой, домашним арестом в Ницце. Он мне сделал много хорошего. Я не попросила у Сулеймана ни копейки денег», — делится Волочкова. 

Игорь Вдовин, отец дочери Ариадны, брал в долг у балерины значительные суммы денег. Как утверждает артистка, он так и не вернул все. «Просил рассказывать, какой он олигарх. Но в 2008 году взял три миллиона долларов. До сих пор не вернул», — сетует Анастасия. 

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit