Актуально
Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Настя Иванова и Настя Балинская подрались из-за Леши Кудряшова Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап "Нормандская четверка" в Париже начинает новый этап урегулирования в Донбассе iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Россия на 4 года отстранена от участия в крупных Россия на 4 года отстранена от участия в крупных международных соревнованиях Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу
» » Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Россию

Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Россию



НАТО и Евросоюз в целом по вопросу отношений с Россией особой разницы во мнениях не испытывают. Так считает ведущий научный сотрудник РАН Александр Камкин, мнение которого приводит ФБА «Экономика сегодня».

Но кроме общей политической направленности, есть и мнения отдельных европейских государств и политиков. Они вполне могут выражать свои взгляды, идущие вразрез с установленными. Причем таких сил становится все больше и больше. И хотя они тон политическому курсу своих стран не задают, все же их наличие означает, что руководящим партиям все же нужно прислушиваться к их мнению.

Сейчас особо заметен этот процесс в Германии, но и в других странах партии, занимающие правоконсервативную позицию становятся все более весомыми. Они, как правило, выступают против превращения ЕС в фактически полноценное государство. При этом, вне зависимости от политической направленности, они адекватно смотрят и на развитие отношений с Россией, рассчитывая на полноценный и равноправный диалог.

Сейчас Брюсселем проводится политики стирания национальных границ. Россия же, наоборот, отстаивает концепцию суверенной государственности, которую поддерживает целый ряд европейских стран. Таким образом, два лагеря с разными политическими ценностями должны каким-то образом выстроить диалог. Здесь можно отметить и то, что негативные шаги по отношению к России, во много связаны как раз с проблемой этих ценностей.


Добавлено: 13 ноя 2019 в 22:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Кара Делевинь заявила, что рассталась с Эшли Бенсон

О чем договорились в Париже лидеры Германии, России, Украины и Франции

ЕС недоволен соглашением Турции и террористов ПНС Ливии, но Грецию не поддержит — эксперт

Асад отметил вклад России в восстановление баланса сил в Сирии

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Рианна в образе total black посетила закрытый ночной клуб в Лондоне

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг»

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам встречи в Париже

Путин отметил «потепление» по итогам переговоров в Париже

Макрон: Следующая встреча в «нормандском» формате состоится через 4 месяца

Участники ССЛ неожиданно переругались между собой

Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктиду

Пропавший с радаров самолет ВВС Чили признали разбившимся

Туман и морось ожидаются в Москве 10 декабря

Сенатор Кутепов инициировал продление инвалидности для детей с фенилкетонурией

Последние новости