Актуально
В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Кармала близ сирийской Ракки Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24 Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды и рассказала об осложнениях после родов Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро закончится Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных территорий - Разумков Петербург вновь ненадолго присыпало снегом Петербург вновь ненадолго присыпало снегом Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Британии Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube составил рейтинг самых популярных клипов десятилетия Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Microsoft показала Xbox следующего поколения Microsoft показала Xbox следующего поколения Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба
» » Дочь Виктории Бони получила травму ноги

Дочь Виктории Бони получила травму ноги


Дочь Виктории Бони получила травму ноги
Анджелина-Летиция повредила ногу во время отдыха в Каннах. Теперь девочка вынуждена передвигаться на костылях и носить гипс. К слову, дочь телеведущей попадает в подобную ситуацию уже в третий раз.

Недавно 39-летняя Виктория Боня переехала с дочерью Анджелиной из Монако в Лондон. Девочка уже достигла неплохой успеваемости в английской школе, и звездная мама отправила дочь на каникулы в Канны. Однако отдых на Лазурном берегу закончился для семилетней ученицы неприятным инцидентом. Боня пожаловалась, что ребенок получил травму ноги и теперь с трудом передвигается самостоятельно. «В гипсе и на костылях. Надеюсь, это наш последний гипс. Но это уже третий!» — негодовала ведущая в микроблоге.

Оказалось, в начале года дочь Виктории сломала руку. Повреждение оказалось серьезным — переломы в области кисти и локтя. Тогда малышке пришлось носить гипс в течение нескольких недель. К счастью, на этот раз обошлось без осложнений. «Слава Богу, не перелом! Анджелина подвернула ногу. Но хорошая новость в том, что завтра мы его уже снимаем!» — радовалась телезвезда.

Поклонники пожелали девочке скорейшего выздоровления и выразили слова поддержки в комментариях. «Просто она очень подвижная! Не болейте и берегите себя!»; «Какая смелая и решительная! Вот это характер, бесстрашная»; «Пусть скорее поправляется Анджелишка!» — пишут пользователи Сети.

К слову, Анджелина действительно растет подвижным ребенком, который любит спорт. Свой переезд в Великобританию телеведущая объясняла в том числе и желанием дать наследнице возможность развиваться в этом плане. «В Лондоне я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю нам пора двигаться дальше! Хотя, не исключаю возможность, что мы туда еще вернемся, но в очень глубокой старости», — признавалась Боня.

Напомним, что звезда родила наследницу от ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Влюбленные не стали регистрировать свои отношения, а после семи лет романа решили расстаться. Сейчас бывшая пара поддерживает общение ради дочери. «Он — строгий папа, но это неплохо. Считаю, что моей дочери повезло с ним. Не так давно девочка плохо себя вела. Он забрал у нее на два дня телефон, который ей подарила бабушка. Не дает ей особых поблажек, и я это полностью поддерживаю», — делилась ведущая.

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 13 ноя 2019 в 04:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи

Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев

Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным ответом на С-400 в Турции

Киев и Вашингтон работают над возвращением Зеленского в США

Инсайдер из «Новой Газеты» рассказал, как редакция вытягивает деньги из заказчиков «чернухи»

Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО

В Норвегии извинились за нападки на российских спортсменов

ЦБ понизил ключевую ставку пятый раз подряд

Эксперт счел признание геноцида армян США местью Турции за «Источник мира» в Сирии

Неизвестный обстрелял прохожих в Торонто, ранен подросток

Чиновники ПНС бегут из Ливии, оставляя Триполи террористам

Нино Нинидзе воссоединилась с бывшим мужем на празднике сына

Владимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым»

Россия и Турция могут заключить новые соглашения о поставках С-400

Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его избранница потеряла двойню

Как правильно сортировать мусор дома. Инструкция

В сети обсуждают беременность Александры Бортич

Сын Валерии второй раз за месяц попал в ДТП

Фотографии сбитого ЛНА над Триполи турецкого ударного беспилотника появились в Twitter

Грузия потеряла 300 миллионов долларов из-за отмены авиасообщения с РФ

Последние новости
Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Эксперт разглядел за новой провокацией «Белых касок» попытку США вернуть позиции в Сирии Эксперт разглядел за новой провокацией «Белых касок» попытку США вернуть позиции в Сирии Верховный суд США перенес на март 2020 года дела о доступе к финансовым документам Трампа Верховный суд США перенес на март 2020 года дела о доступе к финансовым документам Трампа Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Депутат Госдумы прокомментировал заявление Витренко о транзите газа Депутат Госдумы прокомментировал заявление Витренко о транзите газа Беглов и глава банка ВТБ обсудили проект развязки ЗСД с Витебским проспектом Беглов и глава банка ВТБ обсудили проект развязки ЗСД с Витебским проспектом Бутырская считает, что Загитовой будет тяжело заставить себя вернуться в большой спорт Бутырская считает, что Загитовой будет тяжело заставить себя вернуться в большой спорт Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике Зеленский ответил шуткой на стих Путина про газ Зеленский ответил шуткой на стих Путина про газ Сенат США вызвал возмущение Турции единогласным признанием геноцида армян Сенат США вызвал возмущение Турции единогласным признанием геноцида армян Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка