Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный вброс Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила фанатов Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Российский актер порвал пенис прямо на сцене Российский актер порвал пенис прямо на сцене Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа
» » Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек»

Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек»


Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек»
Лиза Арзамасова с ностальгией вспоминает те времена, когда снималась в телешоу «Папины дочки». Сейчас она редко видится с другими исполнителями главных ролей, но поддерживает с ними контакт.

В 2007 году на экраны вышли первые серии ситкома «Папины дочки». Тогда продюсеры даже представить не могли, какой феноменальный успех ожидает их творение. Актеров настраивали на то, что после 20 эпизодов шоу может не получить продолжения, но в итоге было снято целых 20 сезонов.

Елизавете Арзамасовой в сериале досталась роль рассудительной Галины Сергеевны. Образ девочки с косичками в очках надолго привязался к актрисе, хотя сама она не заметила больших перемен в жизни после премьеры «Папиных дочек». «Одноклассники ко мне относились хорошо как до сериала, так и после него. Конечно, узнавать стали чаще, но для ребят из школы я оставалась все той же Лизой. Я же играла в сериалах с четырех лет, все учителя и друзья уже привыкли к моему хобби», — призналась актриса.

На съемочной площадке Арзамасовой постоянно приходилось взаимодействовать с экранными сестрами. Поклонники были уверены, что в реальной жизни актрисы не столь позитивно настроены по отношению друг другу. Но Елизавета уверяет, что за шесть лет работы над сериалом у нее ни разу не возникло конфликтов с другими артистами.

«Не знаю, кто так все грамотно спланировал, но мы с девочками ни разу не поссорились за период съемок. Большую часть времени мы находились либо на съемочной площадке, либо в маленькой гримерной, но конфликтов все равно не было. Мы совпадали в интересах, всегда были темы для разговоров», — призналась актриса.

Сейчас Елизавета общается в социальных сетях с другими коллегами по площадке, и только с Анастасией Сиваевой, которая играла Дашу, они практически не контактируют. Арзамасова сохранила хорошие отношения и со своим экранным папой Андреем Леоновым. «Мы все время хотим встретиться, поболтать, но не получается. У него дела, семья, работа. У меня тоже какие-то проекты. Я надеюсь, что мы все же пересечемся», — поделилась актриса.

После окончания сериала исполнительницы главных ролей начали делать карьеру. Так, Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку, недавно поступила в медицинский университет. В свободное время она занимается танцами и фигурным катанием. Мирослава Карпович и Дарья Мельникова продолжают сниматься в кино, а вот Анастасия Сиваева редко появляется на экранах.

Лиза Арзамасова сделал выбор в пользу продюсерской профессии, но продолжает играть в театре и кино. Звезда уже спродюсировала несколько спектаклей. «Часто можно услышать от людей такие слова: «Вот, у нее трагическая судьба, поскольку она не стала актрисой, а выбрала профессию медика или учителя». Но это такие глупости! Те дети, которые снимаются в кино в раннем возрасте, часто делают это по воле родителей. Потом они вырастают и понимают, чем хотят заниматься на самом деле. Это не означает, что они несчастны. В моем случае это был осознанный выбор: я хотела быть артисткой, поэтому переход от детских ролей ко взрослым произошел плавно», — подчеркнула знаменитость.


Большую часть свободного времени Арзамасова тратит на работу. Актриса не отрицает, что мечтает о семье и детях. В эфире шоу «Морозова хочет знать» для радио Energy Елизавета призналась, что раньше представляла себе своего идеального мужчину. Теперь же для нее ведущую роль играют моральные качества человека, а не его внешность.

Фото: Legion-Media, кадры из сериала «Папины дочки»



Добавлено: 13 ноя 2019 в 10:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Число вопросов на водительском экзамене вырастет в 2,5 раза

Большунов обогнал норвежцев на финише и завоевал золото в гонке на 30 км

Алиса Литинская собралась замуж за иранца

Премьер-министр Украины заявил, что не имеет президентских амбиций

Экс-главу Щелковского района арестовали по делу о взятке в виде Mercedes

Кравчук заявил, что протесты на фоне саммита «Нормандской четверки» разъединяют страну

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Илья Яббаров и Саша Черно разругались из-за ребенка

Вице-президент ВФЛА подал в отставку на фоне нового допингового скандала

Мэр Липецка отчитала строителей матом за безделье и прославилась в сети

Боярский дал совет объявившему о деградации россиян Покровскому

6 молодых танцовщиков балета в российских театрах, которых стоит увидеть

Надя Ермакова впала в депрессию после расставания с женихом

Женя Феофилактова негативно высказалась о бойфренде

Ушел из жизни актер Рон Либман, сыгравший в сериале «Друзья»

Двадцать пять человек погибли и более 130 пострадали в результате стрельбы в Багдаде

Нурмагомедов в качестве почетного гостя посетит поединок Джошуа и Руиса

"Работа нервная, часто подбухивает": Ларису Гузееву обвинили в пьянстве

Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта

Медведев потребовал от Украины прекратить навязывать РФ высокие тарифы на транзит

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь»

Последние новости
«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч» Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч» Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной "Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club "Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club Wanted: линия декоративной косметики [email protected] Make Up Standards, Mixit Wanted: линия декоративной косметики F@ck Make Up Standards, Mixit