Регина Тодоренко, Яна Рудковская, Кристина Асмус и другие звезды на премии "Женщина года – 2019"


Минувшим вечером состоялась пятнадцатая по счету церемония вручения премии Glamour "Женщина года". В музыкальном театре "Геликон-опера" собрались десятки талантливых представительниц шоу-бизнеса, моды, кино, спорта и искусства. По красной дорожке прошлись Регина Тодоренко, Мария Кожевникова, Наталья Чистякова-Ионова, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Елизавета Боярская, Анна Седокова, Юлия Пересильд, Дарья Клюкина, Дарья Коновалова, Юлия Барановская, Мария Миногарова и многие-многие другие.


Регина Тодоренко

После парочки искрометных шуток, в том числе про венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова на сцену поднялись Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Супруги вручили награду в номинации "Пара года" Никите Ефремову и Марии Иваковой (да, да, влюбленные несмотря на слухи не расстались).


Никита Ефремов и Марии Ивакова

Спасибо за такую приятную поддержку в зале,

— поблагодарила телеведущая фанатов и прочитала стихи Дмитрия Быкова, специально написанные для церемонии.

Награду в номинации "Команда года" забрала сборная России по синхронному плаванию. Наши спортсменки выиграли золото в девяти из 10 категорий на чемпионате мира 2019 в Корее. Восхищаемся и гордимся чемпионами: Светланой Колесниченко, Светланой Ромашиной, Майей Гурбанбердиевой, Александром Мальцевым, Анастасией Архиповской, Владой Чигиревой, Майей Дорошко, Мариной Голядкиной, Вероникой Калининой, Полиной Комар, Аллой Шишкиной, Марией Шурочкиной, Варварой Субботиной и Михаелой Каланча.

В этом году журнал Glamour добавил новые номинации, чтобы отметить тенденции в сети и мире. В одной из них под названием "Прорыв года" победила Марина Лошак, директор ГМИИ имени А.С. Пушкина. Она вместе с коллегами запустила "Академию Пушкинского" — просветительский онлайн-проект о мировой культуре для начинающих, профессионалов и детей. Марина не смогла присутствовать на премии, но записала видео с благодарностями.

"Певицей года" стала Maruv (Анна Корсун). Ее имя мы постоянно видим в топ-чартах "Яндекс.Музыки" и Apple Music, а клип звезды на песню Drunk Groove набрал на YouTube более 120 миллионов просмотров. В этом году певица порадовала поклонников не только новым хитом на английском языке, но и первой песней на русском.


MaruvЯ отбываю наказание, — с этими словами Евгений Плющенко неожиданно ушел с супругой со сцены.


Евгений Плющенко и Яна Рудковская

За юмор в этот вечер отвечал Александр Гудков. Он снова появился на сцене и устроил целое театральное представление.

Я приплыла из Марьино. Паруса сделала из платьев Ульяны Сергеенко. Как мы можете назвать себя модными изданием, когда пускаете в зал Сашу Рогова?! Каждый год птицы улетают на юг, в этот раз они улетели, потому что увидели MBFW, вы украли мое детство, все из-за вашего пустословия. Уважаемое взрослое поколение, вот вы ходите в спа, клиники, что-то вырезаете, а потом лежите в земле и разлагаетесь 300 лет, это на руку Виктории Шпляговой и ее мужу, — сыпал штуками Гудков в образе экологической активистки Греты Тунберг.

Модель Маша Миногарова и визажист Геворг вручили Кате Адушкиной награду в номинации "Прорыв года". Кате всего шестнадцать, а она уже настоящий кумир своих ровесников. У девушки почти пять миллионов подписчиков на YouTube и четыре миллиона — в Instagram. В этом году самая юная номинантка записала несколько хитов.

"Актрисой года" стала Юлия Александрова. Звезда, которая сейчас находится в Австралии и не смогла присутствовать на премии, в конце прошлого года блистала в сериале "Звоните ДиКаприо!", а этой весной исполнила главную роль в фильме "Любовницы", где на пару с Паулиной Андреевой и Сашей Бортич наказывала неверных мужчин.

Специальную награду в номинации "Жизнь в розовом цвете" забрала Надежда Сысоева (за отличный юмор в новом сезоне Comedy Woman, а также на большом экране в комедии "Трудности выживания").


Регина Тодоренко, Яна Рудковская, Кристина Асмус и другие звезды на премии "Женщина года – 2019"

"Спортсменкой года" стала 17-летняя Алина Загитова. Она взяла золото на Олимпиаде 2018, а в этом году фигуристка завоевала первое место на чемпионате мира и второе на чемпионате Европы.


Алина Загитова

Кристина Асмус вручила награду "Режиссер года". Она досталась Алине Пязок. Именно Алина отвечает за вирусные клипы группы Little Big. В этом году она также запустила новое шоу "Кликклак".


Кристина Асмус

Специальную награду в номинации "Добрый поступок" (ее вручают вместе с Max Factor — официальным визажистом церемонии) получила команда благотворительного фонда "Галчонок": Юлия Пересильд, Елизавета Муравкина, Анастасия Лебедева и Карина Ларина.

Сергей Бурунов стал "Актером года". Он тоже, увы, не смог присутствовать на церемонии.

Мне отсюда, к сожалению, не видно всего этого великолепия, которое происходит на сцене "Геликон-оперы", всех прекрасных людей, которые сейчас находятся в зале. Я не могу присутствовать, так как нахожусь в прохладной студии, как вы видите. Хочется поблагодарить читательниц. Я смотрю на себя и спрашиваю себя: "Где гламур, а где я?" Я тронут. Мне очень приятно, жаль, я не могу надеть на себя все самое красивое и получить эту награду,

— сказал актер, который удивил своих поклонников непривычной для него ролью бесхребетного депутата в сериале "Содержанки".

Кристина Асмус воспользовалась возможностью и высказалась о травле, которой она подвергалась из-за постельной сцены в фильме "Текст". Звезда обратилась ко всем актрисам и призвала "из-за кучки моралистов" не отказываться от хорошего кино:

Если бы год назад я знала, что начнется такая травля, я бы все равно снималась в нем.

Итак, настояло время вручения главной награды. "Женщиной года" по версии Glamour стала Регина Тодоренко. Она получила заветную статуэтку из рук Иляны Эрднеевой, главного редактора Glamour. Звезда, кажется, успевает все — вести программу для молодых мам "Регина +1" на телеканале "Пятница", развивать авторское шоу на YouTube "Пятница с Региной", воспитывать сына Михаила, путешествовать и делиться всем с семью миллионами подписчиками.


Регина Тодоренко

Не надо ждать принца на белом коне, надо его воспитывать,

— сказала в своей речи телеведущая, которая в пришла на премию без своего супруга Влада Топалова.

Вот такой насыщенной получилась юбилейная премия журнала Glamour! NEWSTES.RU поздравляет всех победителей, а также обещает и дальше оперативно освещать самые интересные события из светской жизни столицы.


Катя Адушкина


Ирина Горбачева


Юлия Пересильд


Виктория Короткова


Дарья Клюкина


Полина Аскери-Белоцерковская


Елизавета Пескова


Мария Кожевникова


Наталья Бардо


Дарья Коновалова


Наталья Чистякова-Ионова


Оксана Акиньшина


Ясмина Муратович


Юлианна Караулова


Полина Киценко


Наталья Подольская


Агата Муцениеце


Елизавета Боярская
По материалам: Сплетник