Актуально
Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие Эрдоган заявил о готовности направить в Ливию турецкие войска для поддержки террористов ПНС У дочери Александра Серова украли телефон У дочери Александра Серова украли телефон Импичмент Трампа: в Конгрессе могут проголосовать на этой Импичмент Трампа: в Конгрессе могут проголосовать на этой неделе Даша Жукова и Ставрос Ниархос вместе с друзьями побывали в Даша Жукова и Ставрос Ниархос вместе с друзьями побывали в гостях у Джанкарло Джамметти Гончарук: Украина без российского газа не замерзнет Гончарук: Украина без российского газа не замерзнет На нормандском саммите предварительно договорились об На нормандском саммите предварительно договорились об обмене пленных до 31 декабря В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров Зеленского и Путина Итоги года — 2019: самые надоевшие звезды Итоги года — 2019: самые надоевшие звезды
» » Регина Тодоренко, Яна Рудковская, Кристина Асмус и другие звезды на премии "Женщина года – 2019"

Регина Тодоренко, Яна Рудковская, Кристина Асмус и другие звезды на премии "Женщина года – 2019"



Минувшим вечером состоялась пятнадцатая по счету церемония вручения премии Glamour "Женщина года". В музыкальном театре "Геликон-опера" собрались десятки талантливых представительниц шоу-бизнеса, моды, кино, спорта и искусства. По красной дорожке прошлись Регина Тодоренко, Мария Кожевникова, Наталья Чистякова-Ионова, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Елизавета Боярская, Анна Седокова, Юлия Пересильд, Дарья Клюкина, Дарья Коновалова, Юлия Барановская, Мария Миногарова и многие-многие другие.


Регина Тодоренко

После парочки искрометных шуток, в том числе про венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова на сцену поднялись Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Супруги вручили награду в номинации "Пара года" Никите Ефремову и Марии Иваковой (да, да, влюбленные несмотря на слухи не расстались).


Никита Ефремов и Марии Ивакова

Спасибо за такую приятную поддержку в зале,

— поблагодарила телеведущая фанатов и прочитала стихи Дмитрия Быкова, специально написанные для церемонии.

Награду в номинации "Команда года" забрала сборная России по синхронному плаванию. Наши спортсменки выиграли золото в девяти из 10 категорий на чемпионате мира 2019 в Корее. Восхищаемся и гордимся чемпионами: Светланой Колесниченко, Светланой Ромашиной, Майей Гурбанбердиевой, Александром Мальцевым, Анастасией Архиповской, Владой Чигиревой, Майей Дорошко, Мариной Голядкиной, Вероникой Калининой, Полиной Комар, Аллой Шишкиной, Марией Шурочкиной, Варварой Субботиной и Михаелой Каланча.

В этом году журнал Glamour добавил новые номинации, чтобы отметить тенденции в сети и мире. В одной из них под названием "Прорыв года" победила Марина Лошак, директор ГМИИ имени А.С. Пушкина. Она вместе с коллегами запустила "Академию Пушкинского" — просветительский онлайн-проект о мировой культуре для начинающих, профессионалов и детей. Марина не смогла присутствовать на премии, но записала видео с благодарностями.

"Певицей года" стала Maruv (Анна Корсун). Ее имя мы постоянно видим в топ-чартах "Яндекс.Музыки" и Apple Music, а клип звезды на песню Drunk Groove набрал на YouTube более 120 миллионов просмотров. В этом году певица порадовала поклонников не только новым хитом на английском языке, но и первой песней на русском.


MaruvЯ отбываю наказание, — с этими словами Евгений Плющенко неожиданно ушел с супругой со сцены.


Евгений Плющенко и Яна Рудковская

За юмор в этот вечер отвечал Александр Гудков. Он снова появился на сцене и устроил целое театральное представление.

Я приплыла из Марьино. Паруса сделала из платьев Ульяны Сергеенко. Как мы можете назвать себя модными изданием, когда пускаете в зал Сашу Рогова?! Каждый год птицы улетают на юг, в этот раз они улетели, потому что увидели MBFW, вы украли мое детство, все из-за вашего пустословия. Уважаемое взрослое поколение, вот вы ходите в спа, клиники, что-то вырезаете, а потом лежите в земле и разлагаетесь 300 лет, это на руку Виктории Шпляговой и ее мужу, — сыпал штуками Гудков в образе экологической активистки Греты Тунберг.

Модель Маша Миногарова и визажист Геворг вручили Кате Адушкиной награду в номинации "Прорыв года". Кате всего шестнадцать, а она уже настоящий кумир своих ровесников. У девушки почти пять миллионов подписчиков на YouTube и четыре миллиона — в Instagram. В этом году самая юная номинантка записала несколько хитов.

"Актрисой года" стала Юлия Александрова. Звезда, которая сейчас находится в Австралии и не смогла присутствовать на премии, в конце прошлого года блистала в сериале "Звоните ДиКаприо!", а этой весной исполнила главную роль в фильме "Любовницы", где на пару с Паулиной Андреевой и Сашей Бортич наказывала неверных мужчин.

Специальную награду в номинации "Жизнь в розовом цвете" забрала Надежда Сысоева (за отличный юмор в новом сезоне Comedy Woman, а также на большом экране в комедии "Трудности выживания").


Регина Тодоренко, Яна Рудковская, Кристина Асмус и другие звезды на премии "Женщина года – 2019"

"Спортсменкой года" стала 17-летняя Алина Загитова. Она взяла золото на Олимпиаде 2018, а в этом году фигуристка завоевала первое место на чемпионате мира и второе на чемпионате Европы.


Алина Загитова

Кристина Асмус вручила награду "Режиссер года". Она досталась Алине Пязок. Именно Алина отвечает за вирусные клипы группы Little Big. В этом году она также запустила новое шоу "Кликклак".


Кристина Асмус

Специальную награду в номинации "Добрый поступок" (ее вручают вместе с Max Factor — официальным визажистом церемонии) получила команда благотворительного фонда "Галчонок": Юлия Пересильд, Елизавета Муравкина, Анастасия Лебедева и Карина Ларина.

Сергей Бурунов стал "Актером года". Он тоже, увы, не смог присутствовать на церемонии.

Мне отсюда, к сожалению, не видно всего этого великолепия, которое происходит на сцене "Геликон-оперы", всех прекрасных людей, которые сейчас находятся в зале. Я не могу присутствовать, так как нахожусь в прохладной студии, как вы видите. Хочется поблагодарить читательниц. Я смотрю на себя и спрашиваю себя: "Где гламур, а где я?" Я тронут. Мне очень приятно, жаль, я не могу надеть на себя все самое красивое и получить эту награду,

— сказал актер, который удивил своих поклонников непривычной для него ролью бесхребетного депутата в сериале "Содержанки".

Кристина Асмус воспользовалась возможностью и высказалась о травле, которой она подвергалась из-за постельной сцены в фильме "Текст". Звезда обратилась ко всем актрисам и призвала "из-за кучки моралистов" не отказываться от хорошего кино:

Если бы год назад я знала, что начнется такая травля, я бы все равно снималась в нем.

Итак, настояло время вручения главной награды. "Женщиной года" по версии Glamour стала Регина Тодоренко. Она получила заветную статуэтку из рук Иляны Эрднеевой, главного редактора Glamour. Звезда, кажется, успевает все — вести программу для молодых мам "Регина +1" на телеканале "Пятница", развивать авторское шоу на YouTube "Пятница с Региной", воспитывать сына Михаила, путешествовать и делиться всем с семью миллионами подписчиками.


Регина Тодоренко

Не надо ждать принца на белом коне, надо его воспитывать,

— сказала в своей речи телеведущая, которая в пришла на премию без своего супруга Влада Топалова.

Вот такой насыщенной получилась юбилейная премия журнала Glamour! NEWSTES.RU поздравляет всех победителей, а также обещает и дальше оперативно освещать самые интересные события из светской жизни столицы.


Катя Адушкина


Ирина Горбачева


Юлия Пересильд


Виктория Короткова


Дарья Клюкина


Полина Аскери-Белоцерковская


Елизавета Пескова


Мария Кожевникова


Наталья Бардо


Дарья Коновалова


Наталья Чистякова-Ионова


Оксана Акиньшина


Ясмина Муратович


Юлианна Караулова


Полина Киценко


Наталья Подольская


Агата Муцениеце


Елизавета Боярская


Добавлено: 13 ноя 2019 в 05:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Маджед Гиагиа высказался о разрыве с Женей Феофилактовой

Путин объяснил разногласия с Зеленским по поводу контроля над границей

У Порошенко прокомментировали переговоры в Париже

Twitter назвал самые обсуждаемые темы 2019 года

Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Жена Константина Эрнста: «Дедушки больше нет»

Сергей Захарьяш определился с симпатией на проекте

Сбербанк анонсировал рефинансирование ипотеки в 2020 году

Россия и Украина пока не урегулировали проблему с продлением договора о транзите газа

Путин вошел в список самых обсуждаемых личностей в Twitter

На любой бюджет и для разных увлечений: 28 модных подарков к Новому году

Новое исследование опровергает связь кесарева сечения с повышенным риском ожирения

Торг за ядерные ракеты: как Россия разоружила СССР

Ласицкене жестко раскритиковала Минспорта и ОКР, потребовав наказать виновных

Умерла вокалистка шведской группы Roxette из-за серьезной болезни

Путин выразил соболезнования семье Юрия Лужкова

СМИ сообщают о смерти солистки Roxette – Мари Фредрикссон

Встреча Путина с Лукашенко ориентировочно состоится 20 декабря в Петербурге

Ксения Собчак, Максим Галкин и другие звезды вспоминают Юрия Лужкова

На 62-м году жизни умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Екатерина Варнава отменила свадьбу

Оля Рапунцель выпрашивает у поклонников голоса, напоминая, что она не богата

Последние новости
Тина Канделаки, Наталья Подольская, Виктория Дайнеко и другие на ежегодной бьюти-премии Тина Канделаки, Наталья Подольская, Виктория Дайнеко и другие на ежегодной бьюти-премии Лили-Роуз Депп на прогулке с другом в Нью-Йорке Лили-Роуз Депп на прогулке с другом в Нью-Йорке Алеся Кафельникова, Лиза Пескова и Дарья Тинькова рассказали об отношениях с отцами Алеся Кафельникова, Лиза Пескова и Дарья Тинькова рассказали об отношениях с отцами Вода для кулера: где купить в Марьино? Вода для кулера: где купить в Марьино? Обязательная маркировка товаров в 2019 году Обязательная маркировка товаров в 2019 году Примаков считает, что Эрдоган использует вбросы о ЧВК «Вагнера», чтобы захватить ливийскую нефть Примаков считает, что Эрдоган использует вбросы о ЧВК «Вагнера», чтобы захватить ливийскую нефть Дмитрий «Гоблин» Пучков считает, что США использовали WADA в своих политических целях Дмитрий «Гоблин» Пучков считает, что США использовали WADA в своих политических целях Производство пластиковой посуды в РФ нужно сокращать, считает Путин Производство пластиковой посуды в РФ нужно сокращать, считает Путин "Нафтогаз" заморозил цену на газ для населения до 1 мая "Нафтогаз" заморозил цену на газ для населения до 1 мая В Украине не будут закрывать СМИ, выходящие не на украинском языке, - языковой омбудсмен В Украине не будут закрывать СМИ, выходящие не на украинском языке, - языковой омбудсмен В Минобороны заявили о высокой вероятности срыва договоренностей по Донбассу В Минобороны заявили о высокой вероятности срыва договоренностей по Донбассу Из комнаты вещдоков во Внуково пропали 105 кг наркотиков Из комнаты вещдоков во Внуково пропали 105 кг наркотиков "Роспотребобзор" рассказал, как ведущие российские банки навязывают услуги "Роспотребобзор" рассказал, как ведущие российские банки навязывают услуги