Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила фанатов Российский актер порвал пенис прямо на сцене Российский актер порвал пенис прямо на сцене Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на вечеринках с сестрами Хадид в Майами Астропрогноз на 2020 год Астропрогноз на 2020 год «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Ким Кардашьян поделилась новыми снимками своих подросших Ким Кардашьян поделилась новыми снимками своих подросших сыновей Битва платьев: Эмилия Кларк против Марины Руй Барбозы Битва платьев: Эмилия Кларк против Марины Руй Барбозы
» » Рене Зеллвегер рассказала о громком расставании в начале карьеры: "Это было так унизительно!"

Рене Зеллвегер рассказала о громком расставании в начале карьеры: "Это было так унизительно!"



50-летняя Рене Зеллвегер готова к новому взлету популярности. Пережив кризис, она вернулась на экраны, и теперь фильмы с ней выходят один за другим. В этом году пресса много писала о двух проектах с ее участием: сериале "Что/ если" (What/If) и фильме "Джуди" (Judy). Актриса стала больше давать интервью. А недавно согласилась на фотосессию для декабрьского номера журнала InStyle. Рене рассказала изданию о своем временном исчезновении с экранов и личной драме в начале карьеры.

Таблоиды всегда следили за личной жизнью звезды и писали о романах Зеллвегер с Джимом Керри, Джеком Уайтом, Джорджем Клуни, Брэдли Купером, Кенни Чесни… О тяжелом расставании с возлюбленным, чье имя Рене не назвала, и начале карьеры она рассказала InStyle.

Я была опустошена разрывом. О моем расставании с бойфрендом написали все таблоиды. Это было так лживо и унизительно!— вспомнила она.


Рене Зеллвегер рассказала о громком расставании в начале карьеры: "Это было так унизительно!"
Рене Зеллвегер

В 2009 году актриса на пять лет исчезла с экранов. Сейчас она уверяет, что ей понравился тот перерыв в работе.

Когда ты пропадаешь с радаров, становишься обычным посетителем кафе, тебя никто не узнает. Было здорово просто обмениваться мнениями с людьми. Еще для меня было важно правильно расставить приоритеты,— вспомнила Зеллвегер свой временный уход из профессии.


В беседе с журналистом речь зашла и о ее недавней громкой роли — Рене сыграла голливудскую звезду Джуди Гарленд в байопике "Джуди", приняв трудный вызов.

Съемочный график оказался довольно суровым… Но я была очень жадной, не хотела останавливаться… Наверстывала упущенное,— призналась актриса.





Добавлено: 13 ноя 2019 в 00:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик»

Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии

«Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда

Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде

Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может,

«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых

Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал»

Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой

Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи

ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством

Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве

Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру

Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта

Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч»

Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест

Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной

"Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club

Wanted: линия декоративной косметики [email protected] Make Up Standards, Mixit

Пентагон обвинил российский ПВО в атаке на американский беспилотник в Ливии

Число вопросов на водительском экзамене вырастет в 2,5 раза

Большунов обогнал норвежцев на финише и завоевал золото в гонке на 30 км

Алиса Литинская собралась замуж за иранца

Последние новости
Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Орешкин озвучил дату очередной встречи Путина и Лукашенко Орешкин озвучил дату очередной встречи Путина и Лукашенко Израильская система ПРО перехватила две ракеты, выпущенные из сектора Газа Израильская система ПРО перехватила две ракеты, выпущенные из сектора Газа Тегеран скоро представит новое поколение центрифуг для обогащения урана Тегеран скоро представит новое поколение центрифуг для обогащения урана Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Сбитый турецкой ракетой пилот ЛНА захвачен террористами ПНС Ливии Сбитый турецкой ракетой пилот ЛНА захвачен террористами ПНС Ливии Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде