17-летнего сына Элизабет Херли Дэмиана назвали самым сексуальным звездным наследником


Вчера в сети обсуждали очередной рейтинг журнала People, согласно которому самым сексуальным из ныне живущих мужчин признали 40-летнего Джона Ледженда. Певцу достались главные лавры и обложка издания, но есть и другие победители. Так, в номинации "Самый сексуальный звездный наследник" победителем стал 17-летний сын Элизабет Херли Дэмиан.


17-летнего сына Элизабет Херли Дэмиана назвали самым сексуальным звездным наследником
Дэмиан Херли

Молодой человек, который уже давно привлек внимание публики, обошел в этой категории 23-летнего сына Памелы Андерсон Брендона Томаса и 21-летнего сына Шона Комбса Кристиана. В финал также прошли 27-летний сын Мег Райан Джек и 24-летний сын Дэниела Дэй-Льюиса Гэбриел-Кейн. Но именно за Дэмиана, который оказался самым юным среди конкурсантов, читатели People отдали больше всего голосов.



Элизабет Херли с сыном Дэмианом

Пользователям сети единственный ребенок Элизабет Херли запомнился в первую очередь своими эффектными образами. Так, этим летом он появился на одном мероприятии в пиджаке с булавками от Versace — выбранный наряд стал отсылкой к знаменитому образу его мамы в аналогичном платье с булавками.


Кроме того, Дэмиан активно пробует себя и в роли модели и с сентября прошлого года сотрудничает с агентством Tess Management. В июле этого года он снялся в рекламе косметики Pat McGrath.


Дэмиана нередко сравнивают с его знаменитой мамой, впрочем, он и сам дает для этого повод, повторяя ее образы или делая похожие фотографии. Звездного отпрыска бурно обсуждают и пользователи сети. Многие критикуют молодого человека за излишнюю женственность и длинные волосы, ну а другие, наоборот, поддерживают Дэмиана и желают ему удачи в мире моды и бьюти-индустрии.


Ну а мы же предлагаем вам провести альтернативное голосование! Согласны вы с выбором читателей People? Или у вас есть свой фаворит?


Сын Элизабет Херли Дэмиан Херли
Сын Дэниела Дэй-Льюиса Гэбриел-Кейн
Сын Мег Райан Джек Куэйд
Сын Шона Комбса Кристиан Комбс
Сын Памелы Андерсон Брэндон Томас Ли

Кто самый сексуальный звездный наследник?


Сын Элизабет Херли Дэмиан ХерлиСын Дэниела Дэй-Льюиса Гэбриел-КейнСын Мег Райан Джек КуэйдСын Шона Комбса Кристиан КомбсСын Памелы Андерсон Брэндон Томас ЛиСвой вариант (напишу в комментариях)
По материалам: Сплетник