Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан


Мария Алалыкина стремительно завоевала популярность в 2002 году, сначала попав в шоу «Фабрика звезд», а потом став солисткой группы «Фабрика» (видео ниже). Казалось бы, эта жизнерадостная яркая блондинка еще долго будет блистать на сцене. Однако на самом пике славы девушка решила посвятить себя семье и ушла из шоу-бизнеса.

Певица вышла замуж за юриста Александра Зуева и уехала с ним в Махачкалу. В этом браке у пары родилась дочь. Однако брак просуществовал сравнительно недолго и они развелись. После развода дочь осталась жить с отцом. Именно в этот период Мария сменила имя на Марьям и приняла ислам.

Следующим этапом жизни Марии, а точнее уже Марьям, стало изучение религии, которую она открыла для себя. В этот период она жила у родителей. Через некоторое время Мария встретила Махмуда, с которым и нашла свое счастье. Их отношения длятся уже 10 лет. Сначала они жили в Москве, но позднее переехали в Дагестан, где бывшая певица ведет довольно затворнический образ жизни. Фактически она общается только с родственниками и близкими друзьями, да и то достаточно редко из-за немалого расстояния. Как рассказала сестра Марии Маргарита: «У нее очень хороший муж, любящий и заботливый».

Сама экс-солистка «Фабрики» не общается ни с журналистами, ни с поклонниками, так как не желает, чтобы ее личная жизнь где-либо обсуждалась. В том числе и поэтому она не ведет и никаких социальных сетей. Что же касается потерянной популярности, то по словам сестры, Мария никогда не переживала по этому поводу и возвращаться в мир шоу-бизнеса не собиралась. Материнство и любимый человек по праву заняли главное место в ее жизни. «Это был ее выбор в пользу такой жизни, никто ее не принуждал и не заставлял. Они с мужем воспитывают детей, занимаются семейными делами», - пояснила Маргарита.
По материалам: planet-today