» » Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан

Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан



Мария Алалыкина стремительно завоевала популярность в 2002 году, сначала попав в шоу «Фабрика звезд», а потом став солисткой группы «Фабрика» (видео ниже). Казалось бы, эта жизнерадостная яркая блондинка еще долго будет блистать на сцене. Однако на самом пике славы девушка решила посвятить себя семье и ушла из шоу-бизнеса.

Певица вышла замуж за юриста Александра Зуева и уехала с ним в Махачкалу. В этом браке у пары родилась дочь. Однако брак просуществовал сравнительно недолго и они развелись. После развода дочь осталась жить с отцом. Именно в этот период Мария сменила имя на Марьям и приняла ислам.

Следующим этапом жизни Марии, а точнее уже Марьям, стало изучение религии, которую она открыла для себя. В этот период она жила у родителей. Через некоторое время Мария встретила Махмуда, с которым и нашла свое счастье. Их отношения длятся уже 10 лет. Сначала они жили в Москве, но позднее переехали в Дагестан, где бывшая певица ведет довольно затворнический образ жизни. Фактически она общается только с родственниками и близкими друзьями, да и то достаточно редко из-за немалого расстояния. Как рассказала сестра Марии Маргарита: «У нее очень хороший муж, любящий и заботливый».

Сама экс-солистка «Фабрики» не общается ни с журналистами, ни с поклонниками, так как не желает, чтобы ее личная жизнь где-либо обсуждалась. В том числе и поэтому она не ведет и никаких социальных сетей. Что же касается потерянной популярности, то по словам сестры, Мария никогда не переживала по этому поводу и возвращаться в мир шоу-бизнеса не собиралась. Материнство и любимый человек по праву заняли главное место в ее жизни. «Это был ее выбор в пользу такой жизни, никто ее не принуждал и не заставлял. Они с мужем воспитывают детей, занимаются семейными делами», - пояснила Маргарита.


Добавлено: 14 ноя 2019 в 02:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Роскачество рассказало о выборе салюта в преддверии Нового года

Сменивший погоны на рясу священник призвал собрать крестовый поход против коррупции

В Мурманской области прошел конкурс «Саамский мультфильм»

СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза

Овечкин одним приемом отправил арбитра в больницу

Стало известно, сколько россияне потратят на Новый год

Татьяна Брухунова: «Я не довесок к артисту Евгению Петросяну»

Задайте тон добрым поступкам

Виктория Цатурян рассказала сыну, что его отец негодяй

Террористы ПНС пытаются бороться с успехами Хафтара «расстрельным списком» военных

Захарова сообщила о завершении отвода курдских формирований в Сирии

Поправки к закону об особом статусе Донбасса вынесены на обсуждение в Раду

Шарлиз Терон на прогулке с мамой и детьми в Лос-Анджелесе: новые фото

Наталья Ионова, Полина Киценко, Анастасия Винокур и другие на модной презентации в ЦУМе

Сара Фергюсон о травле Меган Маркл в СМИ: "Мне ее очень жаль"

Граница между ГДР и ФРГ сохраняется в немецком языке

Известные ранее только по изображениям конические головные уборы древних египтян впервые найдены

Стало известно, кто новый избранник Алены Савкиной

Казахстан отобрал у России 11,6 тысяч гектаров земли в районе Байконура

Американские военные в Сирии запросили у Пентагона инструкции на случай нападения России

Госдума выделила на поездку четырех депутатов в Австралию бизнес-классом 5,5 млн рублей

Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова

Последние новости
6 мифов об углеводах, в которые надо перестать верить 6 мифов об углеводах, в которые надо перестать верить Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова и Александр Гудков в трейлере фильма "Марафон Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова и Александр Гудков в трейлере фильма "Марафон желаний" Антон Красовский запустил свой YouTube-канал: "Хочется наконец быть знаменитым" Антон Красовский запустил свой YouTube-канал: "Хочется наконец быть знаменитым" Захар Саленко решил бросить Яну Шафееву Захар Саленко решил бросить Яну Шафееву После подарка Ксении Бородиной Влад Кадони почувствовал себя счастливым После подарка Ксении Бородиной Влад Кадони почувствовал себя счастливым Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза Опухшую Елену Корикову обвинили в пластике Опухшую Елену Корикову обвинили в пластике Более половины россиян предрасположены к ожирению, выяснили в Росстате Более половины россиян предрасположены к ожирению, выяснили в Росстате Трамп назвал нелепым признание экоактивистки Тунберг «Человеком года» Трамп назвал нелепым признание экоактивистки Тунберг «Человеком года» МВД возбудило уголовное дело из-за угроз сыну Плющенко и Рудковской МВД возбудило уголовное дело из-за угроз сыну Плющенко и Рудковской Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Временный президент Боливии отменила визы для жителей США и Израиля Временный президент Боливии отменила визы для жителей США и Израиля Магаданец нашел носки с золотом на 9 млн рублей и получил срок Магаданец нашел носки с золотом на 9 млн рублей и получил срок