Джиджи Хадид, Риз Уизерспун, Николь Кидман и другие на премии CMA Awards


Вчера в Нэшвилле, штат Теннесси, состоялась ежегодная церемония вручения премий CMA Awards, на которой чествуют кантри-музыкантов. Ее гостями стали завсегдатаи премии Николь Кидман и Кит Урбан, Риз Уизерспун, Пинк, которая последнее время выходит в свет вместе со всей своей семьей, и другие знаменитости. Заглянула на церемонию и Джиджи Хадид, которая на дорожке позировала вместе с известной американской кантри-певицей Кейси Масгрейвс.

Масгрейвс, кстати, была признана певицей года и получила награду в номинации "Лучший клип" (за видео Rainbow). Наград также удостоились Люк Комбс ("Певец года"), Блейк Шелтон за композицию God's Country ("Песня года"), Марен Моррис с альбомом Girl ("Лучший альбом") и другие.


Джиджи Хадид, Риз Уизерспун, Николь Кидман и другие на премии CMA Awards
Джиджи Хадид
Кейси Масгрейвс и Джиджи Хадид
Риз Уизерспун
Николь Кидман и Кит Урбан
Пинк и Кевин Харт с детьми
Долли Партон
Керри Андервуд
Келси Баллерини
Миранда Ламберт
Холзи
Шерил Кроу

Не обошлось на премии и без громких заявлений. 45-летняя певица Дженнифер Неттлз пришла в наряде с призывом, обращенным к кантри-радиостанции, на которой, по ее мнению, доминируют исполнители-мужчины. На ее розовом подоле, пришитом к белому брючному костюму, было изображено женское лицо и написано "Равное воспроизведение. Включайте наши чертовы записи. Пожалуйста и спасибо вам".

По словам певицы, наряд должен был ознаменовать собой торжество женщин и обратить внимание на отрасль, в которой доминируют мужчины. Она утверждает, что женщины-исполнительницы заслуживают больше времени на радио, а также то, что игнорирование их композиций притесняет их как артистов.


Дженнифер Неттлз
По материалам: Сплетник