Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для дипломатов из РФ Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех алкоголичка Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом альянса Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за шум в пост, требуя признаться, кто крещеный Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный вброс Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга
» » «Коммунисты России» не выдадут партбилет коту Виктору из-за лишнего веса

«Коммунисты России» не выдадут партбилет коту Виктору из-за лишнего веса


Одних усов, чтобы стать коммунистом, мало. Зампред ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович считает, что толстый кот Виктор, ставший фигурантом скандала с авиакомпанией «Аэрофлот», не достоин партбилета.

«Кот сам по себе ничего героического не совершил, а вот кот из Владивостока объел магазин деликатесов, то есть проявил инициативу!», — заявил «Политике сегодня» Малинкович.

Кота из Владивостока, прославившегося в 2014-ом году, уничтожением деликатесов на 60 тысяч рублей в аэропорту Владивостока, Малинкович лично обещал принять в ряды организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти», которую и сейчас возглавляет. Но, увы, судьба распорядилась иначе. Кот предпочел сытую жизни в местном хоккейном клубе «Адмирал» партийной карьере.

Причиной для отказа в билете компартии, как заметил Малинкович, для кота-путешественника является и лишний.

«Этому коту я желаю сесть на диету, а хозяину применить свои конспиративные навыки в борьбе с коммунальщиками, выставляющими грабительские тарифы. У всех нас, коммунистов, коты очень худые, так как они наряду с хозяевами питаются очень скромно и проблем лишнего веса у нас и у наших котов не бывает», — подытожил Малинкович.

Несмотря на отказ в партийном будущем для толстого кота, Малинкович считает чрезмерным наказание хозяина упитанного питомца за его провоз в багаже.

Накануне, 12 ноября, СМИ облетела история толстого кота по имени Виктор, хозяин которого лишился бонусных миль «Аэрофлота», решив обманом провезти в салоне самолета животное. Мужчина решился на ухищрения после того, как сотрудники компании в аэропорту настояли на сдаче десятикилограммового питомца в багаж из-за перевеса в два килограмма. Очевидно, что восьмичасовой перелет из Москвы в Владивосток при низких температурах животное не пережило бы.

Ранее депутат Госдумы Владимир Бурматов рассказал «Политике сегодня» о намерении направить запрос руководству авиакомпании «Аэрофлот» в связи с излишней жесткостью со стороны ее сотрудников. По его мнению, компании следовало бы идти на встречу пассажирам с питомцами.



Добавлено: 14 ноя 2019 в 00:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Двадцать пять человек погибли и более 130 пострадали в результате стрельбы в Багдаде

Нурмагомедов в качестве почетного гостя посетит поединок Джошуа и Руиса

"Работа нервная, часто подбухивает": Ларису Гузееву обвинили в пьянстве

Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта

Медведев потребовал от Украины прекратить навязывать РФ высокие тарифы на транзит

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь»

Зима в большом городе: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке Нью-Йорке

Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал помолвку бывшей жены

Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками

В России появится новый документ на автомобиль

"Я сказала — да!": певица МакSим выходит замуж

Трамп призвал Всемирный банк не давать кредиты Китаю

Алексей Кудряшов хочет умереть из-за несчастной любви

Путин направил приветственную телеграмму участникам Кубка Союзного государства по самбо

Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти

Смертельное ДТП у станции МЦК попало на видео

Как визажистка Бобби Браун смогла построить бьюти-империю стоимостью миллионы долларов

Ученые нашли эффективный способ похудения

Въехавший в вестибюль МЦК водитель оказался пьян

Жириновский заявил, что на Западе россиян считают людьми второго сорта

В сети появился финальный трейлер восьмого сезона сериала "Родина"

В Минздраве сообщили о снижении заболеваемости детей на 9%

Последние новости