Актуально
Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший Киев не может завести дело против Байденов, заявил бывший генеральный прокурор Украины Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в Эрдоган пользуется вбросами о ЧВК "Вагнера" из СМИ, чтобы в реальности ввести войска в Ливию Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем Зеркальная дата декабря совпадет с Полнолунием: исполняем желания 12.12 Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя Полнолуние 12 декабря 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание Россия рассчитывает, что Зеленский выполнит обещание остановить войну - Лавров Российский политолог объяснил заявления Авакова после Российский политолог объяснил заявления Авакова после «нормандского саммита» "Жадные и злобные кроты": Водонаева пристыдила Тарасова и "Жадные и злобные кроты": Водонаева пристыдила Тарасова и Кержакова Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, Трамп осознает выгоду от добрых отношений США с Россией, заявил Лавров Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг Президент Бразилии обозвал экоактивистку Грету Тунберг «соплячкой» Федеральную национально-культурную автономию абазин Федеральную национально-культурную автономию абазин создадут в России Итоги года — 2019: битва героинь "Сплетника" Итоги года — 2019: битва героинь "Сплетника" Ограбленная бабушка-блогер обратилась к Владимиру Путину Ограбленная бабушка-блогер обратилась к Владимиру Путину Сергей Лавров рассказал об итогах встречи с Дональдом Сергей Лавров рассказал об итогах встречи с Дональдом Трампом Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко
» » Маша Круглыхина рассказала, о чем будет ее книга

Маша Круглыхина рассказала, о чем будет ее книга


Маша Круглыхина недавно поделилась новостью о том, что ей предложили написать книгу. Известное издательство готово платить Маше за то, чтобы она была их автором. И экс-участница сразу же села писать план, что нужно писать и какие главы должны быть в ее книге. Похоже, это будет автобиографический роман. Преданные поклонники с нетерпением ждут, когда же она сообщит о презентации.

Экс-участница переживает, что погода совсем испортилась, а ей не хочется постить в ленту серые кадры. Поэтому она вспоминает про теплые дни, которые они провели недавно в Абхазии с мужем и сыном, а заодно рассказала о том, что будет в ее книге. Маша Круглыхина считает, что у нее очень интересная жизнь, и ей есть что рассказать людям, пишет newstes.ru.
«Так не хочется постить в ленту серость. У меня же еще есть обработанная дюжина летних кадров двухнедельной давности. Позвольте. Все эти дни я продумывала содержание своей будущей книги. Я всерьез погрузилась мыслями в это непростое необъятное дело. Даже главы накидала. Получился какой то дневник по этапам жизни», - делится Маша.

В книге Маши будут такие подробности, которые даже ее родные не знают, так что им будет чему удивиться. Акцент она сделает на том, как случилось ее перерождение и превращение в другого человека. Произошло это как раз в Абхазии. А еще Маша пообещала удивительную историю знакомства с супругом. У них даже был личный дневник, где они оставляли свои хроники.

Последняя глава в ее дневнике с мужем была написана перед венчанием. Она до самого последнего момента не могла поверить, что все-таки случится то, чего они так ждали. И, конечно, Маша поделится их опытом принятия общих детей, а также как они решились на переезд в Дивеево. Маша пообещала писать простым слогом, не украшая текст прикрасами и масками.

Фолловеры пребывают в полном восторге и ждут, когда же они увидят эту книгу. Безусловно, некоторых из них интересует, расскажет ли Маша про свою жизнь на телестройке. Экс-участница пока не уверена, что много места в книги уделит тому периоду, но кое-что, безусловно, расскажет. Так что энтузиазма у почиитателей ее таланта прибавилось, так как ее часто спрашивают о Сергее Адоевцеве.


Добавлено: 14 ноя 2019 в 12:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Элина Чага ушла от Леонида Агутина

"Больше чем недружественный акт": в Германии возмущены политикой США по СП-2

В Кузбассе завалило снегом машины и квартиры на первых этажах

Спикер Совета Федерации допустила проведение Россией своих Олимпиад

Комплект системы видеонаблюдения от производителя

Эксперт назвал встречу Лаврова с Трампом актом вежливости

Эрдоган и Путин обсудили Сирию и двустороннее сотрудничество

Богданов констатировал серьезные разногласия между ливийскими сторонами

Ремонт iPhone

Фильм "Ржев": каким не должно быть кино о Великой Отечественной войне

Молдавия может перейти с российского газа на украинский

Путин раскритиковал "антисоветскую" резолюцию Европарламента

Заявление Помпео о прорыве в экономических отношениях с РФ стали сюрпризом для всех

Кабмин утвердил новые правила поставки горячей воды

Джуд Лоу и Джон Малкович в трейлере сериала "Новый Папа"

Евгений Алдонин: «Мы приложим максимум усилий, чтобы она не чувствовала себя сиротой»

Глеба Жемчугова спасает от зависимости собственная мать

Полицеские в аэропорту Лутон задержали мужчину по обвинению в терроризме

Ультиматум Турции по базе «Инджирлик» напомнил США о принципиальной позиции Анкары

В Киеве подправили текст коммюнике саммита «нормандской четверки»

Канада обвиняет Volkswagen в 60 нарушениях местных законов

Евгений Петросян прокомментировал новость о свадьбе с молодой любовницей

Последние новости
Сальма Хайек показала селфи с Анджелиной Джоли со съемок "Вечных" и рассказала об их совместной Сальма Хайек показала селфи с Анджелиной Джоли со съемок "Вечных" и рассказала об их совместной работе Квентин Тарантино снимет третью часть «Убить Билла» Квентин Тарантино снимет третью часть «Убить Билла» Дочери Ивана Колесникова: «Можем получить, если ссоримся» Дочери Ивана Колесникова: «Можем получить, если ссоримся» СМИ: Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной СМИ: Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной Time выбрал Грету Тунберг человеком года Time выбрал Грету Тунберг человеком года Кризис либерализма: эксперты выяснили основную причину роста протестов в мире Кризис либерализма: эксперты выяснили основную причину роста протестов в мире Эксперт сравнил Джонсона с Трампом, комментируя попытку британца спрятаться в холодильнике Эксперт сравнил Джонсона с Трампом, комментируя попытку британца спрятаться в холодильнике Комитет сената Соединенных Штатов одобрил проект введения санкций против Турции и России Комитет сената Соединенных Штатов одобрил проект введения санкций против Турции и России Боевики обстреляли 18 населенных пунктов провинций Алеппо, Латакия, Хама и Идлиб в Сирии Боевики обстреляли 18 населенных пунктов провинций Алеппо, Латакия, Хама и Идлиб в Сирии Ольга Сутулова, Николай Усков, Екатерина Мцитуридзе и другие на ретровечеринке в Москве Ольга Сутулова, Николай Усков, Екатерина Мцитуридзе и другие на ретровечеринке в Москве Комитет сената США одобрил законопроект о возможности признания РФ «спонсором терроризма» Комитет сената США одобрил законопроект о возможности признания РФ «спонсором терроризма» Турция не поддастся давлению США и продолжит отстаивать интересы нацбезопасности в Сирии Турция не поддастся давлению США и продолжит отстаивать интересы нацбезопасности в Сирии Военная полиция РФ провела патрулирование в сирийских провинциях Алеппо, Хасака и Ракка Военная полиция РФ провела патрулирование в сирийских провинциях Алеппо, Хасака и Ракка