Актуально
В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных территорий - Разумков Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Microsoft показала Xbox следующего поколения Microsoft показала Xbox следующего поколения Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Восстановление работоспособности стиральных машин в Восстановление работоспособности стиральных машин в условиях специализированного ремонтного центра Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего кризиса на Украине Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая роща» Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО
» » Минобрнауки может провести совещание из-за секс-скандала с Вишневским – «Россия 24»

Минобрнауки может провести совещание из-за секс-скандала с Вишневским – «Россия 24»


Телеканал «Россия 24» обнародовал сюжет, в котором рассказал о скандале вокруг ситуации, связанной с профессором кафедры политологии РГПУ имени Герцена и руководителем фракции «Яблока» в Петербурге Борисом Вишневским, обвиняемым бывшими студентками в домогательствах.

Ранее выпускница РГПУ прислала письмо в редакцию «Народных новостей», в котором рассказала о домогательствах со стороны члена Законодательного собрания Северной столицы.

В сюжете телеканала отмечается, что после министерство образования и науки может провести совещание по улучшению воспитательной работы в вузах. Поводом этому стали неформальные отношения между преподавателями и учащимися. Так, одной из причин этому послужило письмо студентки Кристины, которая обвинила Вишневского в домогательствах к ней и другим студентам. Девушка сообщила «Народным новостям», что Вишневский выбирает в качестве объектов страсти первокурсниц, которые приехали из провинции, и у которых в Петербурге нет друзей и знакомых, которые могли бы за них заступиться.

Блогер Ольга Паулова отметила, что для девушки сознаться в том, что до нее домогались - стыдно, из-за чего такой поступок требует изрядной смелости. Факт соответствующих обращений студенток говорит о том, что ситуация сложилась непростая.

Также известно, что на прошлой неделе в редакцию агентства поступил звонок от соратника Вишневского по «Яблоку», который угрожал журналистам расправой. На фоне молчания руководства РГПУ и депутата ЗаКСа Кристина прислала второе письмо, в котором выразила намерение обратиться в полицию.

Руководитель медиагруппы «Патриот» (в которую входит ИА «Народные новости») Николай Столярчук заявил, что необходимо расследовать случаи домогательств в вузах. Он отметил, что профессия преподавателя является одной из самых главных в обществе, и поэтому «должна быть очищена от грязи».



Добавлено: 14 ноя 2019 в 01:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Александр Половцев впервые стал дедушкой

Личные данные 29 тысяч сотрудников Facebook были похищены в ноябре

Примерно четверть школ в России запретили мобильные телефоны на уроках

Альбина Джанабаева: «Поклонники думали, что я ушла от Валеры»

Саша Савельева: «Муж предупреждает, что дальше будет хуже»

Битва платьев: Ингрид Олеринская против Янины Студилиной

Минфин Белоруссии заключит сделку с Китаем о привлечении кредита на 500 миллионов долларов

Как солнечное затмение 26 декабря повлияет на Знаки Зодиака

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»

Легендарные очки Джона Леннона проданы на аукционе почти за 200 тысяч долларов

Трамп представил Конгрессу измененное торговое соглашение с Мексикой и Канадой

Пушков предрек Европе «мрачный сценарий»

Звездопады в 2020 году

Николай Цискаридзе: «У меня много детей»

Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа

Эксперт разглядел за новой провокацией «Белых касок» попытку США вернуть позиции в Сирии

Верховный суд США перенес на март 2020 года дела о доступе к финансовым документам Трампа

Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру

Депутат Госдумы прокомментировал заявление Витренко о транзите газа

Беглов и глава банка ВТБ обсудили проект развязки ЗСД с Витебским проспектом

Бутырская считает, что Загитовой будет тяжело заставить себя вернуться в большой спорт

Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Последние новости