Актуально
Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от Жители сирийской провинции Даръа получили гумпомощь от фонда имени Кадырова iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA Политолог предложил "бить наотмашь" в ответ на решение WADA отстранить РФ от соревнований «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла «Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников Апсайклинг, скрининг, рециклинг: чем удивляют участников форума добровольцев в Сочи Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Нормандская встреча: лидеры обсуждают итоговый документ Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать США отказывают в визе каждому второму украинцу США отказывают в визе каждому второму украинцу В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата У дочери Александра Серова украли телефон У дочери Александра Серова украли телефон
» » Неважно почему Путин терпит Чубайса, главное, как от него избавиться

Неважно почему Путин терпит Чубайса, главное, как от него избавиться



Статья «Почему Путин терпит Чубайса?», не ответила на вопрос, поставленный в заголовке. Ответ скорее всего кроется в истории прихода к власти Владимира Путина. И если, человек признавшийся в том, что он сделал всё, чтобы развалить советскую экономику, до сих пор на свободе, будет и дальше вынуждать Путина терпеть его.

     Анатолий Чубайс может только разрушать, но создавать он не способен. «Перед выборами в Думу в июне 2003 г. вошел в тройку лидеров Союза правых сил, но партию постигло поражение».

     «Анатолий Борисович Чубайс является главой "Роснано". Его политические успехи и экономические достижения оценены отечественной и мировой общественностью. Частный американский Институт, изучающий вопросы Востока и Запада, наградил его в 1994 г. премией "За выдающееся новое мастерство". Английский экономический журнал Euromoney назвал его лучшим министром финансов мира».

    Когда говорят о Роснано, я вспоминаю сказку про голого короля. Никто из рядовых граждан не видел созданных этой структурой товаров народного потребления. Премия «За выдающееся мастерство» дана ему по заслугам, потому что только человек способный развалить ведущую экономику мира и не получить высшую меру наказания, действительно мастер их дела.

    Английский экономический журнал Euromoney назвал его лучшим министром финансов мира не зря, потому, что он думал только о мировых финансах.

    Отправить его в Салехард шить рукавицы, не получиться, но испортить ему настроение можно попробовать с помощью госпожи Матвиенко, которая, исполняя обязанности губернатора Санкт-Петербурга не смогла победить городские сосули. Она даже предлагала для борьбы с ними использовать лазеры.

    Беда многих отличников, к которым относится Валентина Матвиенко, заключается в том, что, получив пятёрки, они забывают основы физики. Для появления сосулек нужно два компонента-снег и тепло. Природные сосульки появляются весной, когда начинает пригревать солнце. Техногенные сосульки могут существовать весь холодный период года из-за плохой теплоизоляции крыш. Для устранения проблемы нужно заняться теплоизоляцией и регулярной очисткой крыш от снега. В стране, предпочитающей омертвление капитала, экономическому развитию, эта задача неосуществима. Поэтому необходимо найти более дешёвый способ.

    Как говорилось выше, для появления сосулек нужен снег и источник тепла. Солнце отключить невозможно, на теплоизоляцию нет денег, поэтому остаётся борьба со снегом. Ручная очистка тоже не подходит из-за дороговизны, поэтому необходима самоочистка крыш от снега. Я не предлагаю цифровизацию крыш. Я предлагаю Валентине Матвиенко дать задание Анатолию Чубайсу, в течение года разработать нанокраску отталкивающую снег, стоимостью не более 10 рублей за килограмм и способную покрыть площадь не менее 100 квадратных метров. Нанокраска на то и нанокраска, чтобы при нанесении тонким слоем, выполнять поставленные перед ней задачи.

    Если господин Чубайс организует производство такой краски, честь ему и хвала, если нет, значит на следующих выборах вся страна ещё раз задумается, почему Путин терпит Чубайса?

Александр Уфаев специально для Planet Today


Добавлено: 14 ноя 2019 в 11:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе

Марину Африкантову поздравляют с победой в конкурсе

В Госдуме уверены, что саммит в Париже уменьшил агрессию Украины

В Верховной раде прокомментировали поведение Зеленского на «нормандской» встрече

Путин впервые прокомментировал решение WADA

Определились соперники сборной России в контрольных играх перед Евро-2020

Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Жириновский надеется найти себе замену в ближайшее десятилетие

Васильева дала наставление школьникам

Дутерте решил не продлевать военное положение в Минданао

Показаны последствия удара невзрывающейся ракеты США по машине с боевиками

"Какой дерзкий": тигр на пенисе Баскова возбудил его фанатов

Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн

Политическое поражение «Ан-Нусры»* в Идлибе не убавило ее влияния в регионе

Россиян в начале 2020 года ждет двухдневная рабочая неделя

Миллионы пользователей WhatsApp не смогут пользоваться приложением в 2020 году

В Великобритании найдено куриное яйцо, уцелевшее со времен Римской империи

Космический робот-мусорщик будет запущен в 2025 году

Юля Белая снова ревнует Ромашова как раньше

Зеленский анонсировал новый обмен пленными 24 декабря

Зеленский: Украинцы имеют право говорить на любом языке

Праздник к нам приходит: елки Натальи Водяновой, Яны Рудковской, Татьяны Навки и Дмитрия Шепелева

Последние новости
Сальма Хайек, Билли Портер и другие в новом трейлере комедии "Как босс" Сальма Хайек, Билли Портер и другие в новом трейлере комедии "Как босс" Бритни Спирс вновь будет бороться за право опеки над своими детьми с экс-супругом Кевином Бритни Спирс вновь будет бороться за право опеки над своими детьми с экс-супругом Кевином Федерлайном Дана Николенко радуется результатам теста на беременность Дана Николенко радуется результатам теста на беременность Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы Память Лужкова увековечат в столице, уверен глава Мосгордумы Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе Конкурсы «Краса Вселенной 2020» и «Улыбка Вселенная 2020» пройдут в Москве в январе Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку Организатора теракта в петербургском метро приговорили к пожизненному сроку Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу США в 2019 году отказывали в визе каждому второму украинцу СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов СМИ сообщили о запрете комментаторам "Матч ТВ" обсуждать протест футбольных фанатов Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых Семьям в Приморье выдали первые ипотечные кредиты под 2% годовых Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросов Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было» Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было» Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз